Toretto
Администратор
Семинар «Эротический интеллект» посвящен тому, из-за чего умирают пары. И тому, как люди в принципе перестают жить.
Мы можем быть партнерами, растить детей и искренне желать друг другу добра, но мы не романтическая пара.
Когда на терапии пара говорит, что у них мало секса – я точно знаю, они говорят о другом.
Когда у меня нет секса — у меня нет не только секса. У меня нет еще много чего: флирта, романтики, притяжения, возбуждения, улыбок, взглядов, комплиментов, вибрации, цветения, и...
Мы можем быть партнерами, растить детей и искренне желать друг другу добра, но мы не романтическая пара.
Когда на терапии пара говорит, что у них мало секса – я точно знаю, они говорят о другом.
Когда у меня нет секса — у меня нет не только секса. У меня нет еще много чего: флирта, романтики, притяжения, возбуждения, улыбок, взглядов, комплиментов, вибрации, цветения, и...
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эссенциалист. Модуль 1. Механика изменений человеческого поведения [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Vesperfin&Co.Trading (январь 2026) [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Нейросlub. Легкое движение, ясный ум, молодое тело (январь 2026) [Виктория Боровская]
- [Машинное вязание] Шапка с пипкой [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Платье Нежная мята [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Рубашка – поло [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Джемпер "Перспектива" [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Ажурный Бомбер [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Платье «Медея» [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Юбка "Дюна" [Ольга Юрьева]