Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.470
- 27.321
Гид по ферментации [dr_mashkina] [Ксения Машкина]
https://skladchik.org/attachments/44-png.876510/
Мастхэв для здоровой микрофлоры! Рецепты ферментированных продуктов на любой вкус, сезон и настроение.
Ферментированные продукты — поистине суперфуды, причем те, которые вы сами творите на своей кухне. Здесь собрана подборка самых полюбившихся рецептов, многие из них уже годами присутствует в нашем рационе.
Рецепты не просто проверены лично, здесь собрана подборка самых полюбившихся, а часть из них уже годами присутствуют в рационе.
Содержание ГИДа:
(PDF-файл, 99 листов)
В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.
Чем полезны ферментированные продукты:
Разнообразие дружественной микрофлоры
И «подкормкой» полезных бактерий. Живые пробиотики из ферментированных продуктов качественно улучшают состав нашей собственной флоры, подавляют рост патогенов, увеличивают разнообразие микробиома
Снижение рисков развития воспалительных заболеваний
В свою очередь, улучшение микробиоты напрямую снижает риски развития воспалительных заболеваний (в первую очередь — в кишечнике), аутоиммунной патологии, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии
Улучшение иммунной функции
Опять же, за счет действия микробиоты
Улучшение пищеварения
За счет кислой среды
Полезные свойства
У ферментированных продуктов отмечены следующие свойства: антиоксидантные (чайный гриб), предотвращение ожирения, а также снижение давления у гипертоников
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/44-png.876510/
Мастхэв для здоровой микрофлоры! Рецепты ферментированных продуктов на любой вкус, сезон и настроение.
Ферментированные продукты — поистине суперфуды, причем те, которые вы сами творите на своей кухне. Здесь собрана подборка самых полюбившихся рецептов, многие из них уже годами присутствует в нашем рационе.
Рецепты не просто проверены лично, здесь собрана подборка самых полюбившихся, а часть из них уже годами присутствуют в рационе.
Содержание ГИДа:
(PDF-файл, 99 листов)
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.
Чем полезны ферментированные продукты:
Разнообразие дружественной микрофлоры
И «подкормкой» полезных бактерий. Живые пробиотики из ферментированных продуктов качественно улучшают состав нашей собственной флоры, подавляют рост патогенов, увеличивают разнообразие микробиома
Снижение рисков развития воспалительных заболеваний
В свою очередь, улучшение микробиоты напрямую снижает риски развития воспалительных заболеваний (в первую очередь — в кишечнике), аутоиммунной патологии, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии
Улучшение иммунной функции
Опять же, за счет действия микробиоты
Улучшение пищеварения
За счет кислой среды
Полезные свойства
У ферментированных продуктов отмечены следующие свойства: антиоксидантные (чайный гриб), предотвращение ожирения, а также снижение давления у гипертоников
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Массовый сбор ключей, анализ и поиск ниши среди конкурентов [Профессиональный №15 на 1 год] [keys.so]
- Вебинар по психологии, объясняющий причины и глубину формирования любого архетипа [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]
- Здоровое питание (нутрициология) . Простыми словами о научном подходе к питанию, продлевающему жизнь [Ирина Суховеева]
- Вертебральный массаж. Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы мануальными методами [Михаил Бондаренко]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]