Racio
Администратор
Использование Fusion 360 для концепт-дизайна голографического прицела
[POSTS]
[/POSTS]
Студия: Gumroad
Автор: Travis Davids
Год: 2016
Продолжительность: 1 час 15 минут
Язык: Английский
Программное обеспечение: Autodesk Fusion 360
Описание:
Я знаю что дизайн прицела похож на голографический прицел EOTECH, мне нравится его дизайн, и я решил изменить в нем кое-что на свое усмотрение. В данном видеокурсе я покажу вам различные техники, а также расскажу вам о мощнейших скетч-функциях Fusion 360. Я покажу вам как эффективно использовать функции Chamfer и Fillet, а также расскажу как применять узоры вдоль осей. Мы будем делать выдавливание, используя текстовые функции, а также я покажу вам как применить декали и материалы к вашему дизайну. А курс мы закончим рендером нашего проекта в Fusion 360.
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]
Студия: Gumroad
Автор: Travis Davids
Год: 2016
Продолжительность: 1 час 15 минут
Язык: Английский
Программное обеспечение: Autodesk Fusion 360
Описание:
Я знаю что дизайн прицела похож на голографический прицел EOTECH, мне нравится его дизайн, и я решил изменить в нем кое-что на свое усмотрение. В данном видеокурсе я покажу вам различные техники, а также расскажу вам о мощнейших скетч-функциях Fusion 360. Я покажу вам как эффективно использовать функции Chamfer и Fillet, а также расскажу как применять узоры вдоль осей. Мы будем делать выдавливание, используя текстовые функции, а также я покажу вам как применить декали и материалы к вашему дизайну. А курс мы закончим рендером нашего проекта в Fusion 360.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]