Racio
Администратор
How to get faster in Modo
Gumroadна русском
Автор:Tor Frick
Студия:Gumroad
Год:2015
Продолжительность:48 минут
Язык:Английский
Программное обеспечение:Modo 901
В этом уроке я пройдусь по основам моего процесса и размышлениям о том, как стать быстрее в моделировании в Modo. Мы детально рассмотрим процесс настройки горячих клавиш, горячих клавиш внутри отдельных инструментов, создания макросов и круговых меню, а также научимся редактировать файлы конфигурации и создавать свои собственные установки конфигураций. Также я немного поговорю о том, что я делаю для поиска новых путей быстрой работы и минимизации затратных по времени частей процесса моделирования.
Берем тут
[POSTS]
Gumroadна русском
Автор:Tor Frick
Студия:Gumroad
Год:2015
Продолжительность:48 минут
Язык:Английский
Программное обеспечение:Modo 901
В этом уроке я пройдусь по основам моего процесса и размышлениям о том, как стать быстрее в моделировании в Modo. Мы детально рассмотрим процесс настройки горячих клавиш, горячих клавиш внутри отдельных инструментов, создания макросов и круговых меню, а также научимся редактировать файлы конфигурации и создавать свои собственные установки конфигураций. Также я немного поговорю о том, что я делаю для поиска новых путей быстрой работы и минимизации затратных по времени частей процесса моделирования.
Берем тут
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]