Гуру прибыльных предсказаний “7 из 10”, за 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insider

Премиум
2 Мар 2015
3.609
12.813
Гуру прибыльных предсказаний “7 из 10”, за 3 дня
Новогодний мини марафон (в записи)
Screenshot_1.png

Делай х2 – х5 на акциях, фьючерсах, крипте и форекс, пока готовится твой утренний кофе, используя только график цены и одно правило. И не упусти свои х10, когда рынок будет готов!
И да! У тебя обязательно получится!

Даже если ты:
  • только делаешь первые шаги на бирже;
  • знаешь слишком много, и сам можешь научить, кого хочешь;
  • совсем не любишь кофе
Только представь, что ты знаешь заранее, куда упадет, и куда вырастет золото, нефть, РТС, Тесла или Биткоин!
Ты еще помнишь этот приятный волнующий холодок где-то внутри?
Когда ты набрал позицию. И оно идет. Идет в твою сторону. Без откатов. Как по нотам.
А счет смотрит на тебя из смартфона благодарными, счастливыми, зелеными глазами прибыли.

“Это нереально! Просто нереально знать, куда в этот раз пойдет цена!“
С этим контраргументом, на все мои апелляции к существующим рыночным закономерностями, я боролся весь этот год.
Я чувствовал, что должен быть более простой способ увязать все изучаемые нами рыночные ситуации в Школе, в одну простую, понятную даже ребенку, формулу.
И знаешь что?
После 6 месяцев проб на истории, в живом рынке, генераторе случайных чисел, на разных таймфреймах, на фьючерсах, акциях, крипте и форекс, я наконец-то окончательно реплицировал код рынка, и могу за 60 минут научить любого, с 70% вероятностью, предсказывать следующее движение цены.

Вот он – код рынка:
68% времени цена любого инструмента, на любом таймфрейме повторяет свои движения. И удваивает их остальные 32% времени.
Эта формула позволила наконец-то превратить “чуйку” опытного трейдера в понятный алгоритм, доступный даже новичкам.
Используя эту формулу, я могу теперь четко ответить ваш частый вопрос: “Когда входить от начала прошлого импульса, а когда от зеркального уровня?”

Что это дает?
  1. Ты точно знаешь, где начало следующего движения в сторону тренда.
  2. Спокойно ждешь точку входа из п. 1.
  3. Открываешься в сторону текущего тренда.
  4. Спокойно “сидишь” в позиции, т.к. знаешь, где будет следующий экстремум для прибыли.
  5. А если оно действительно не пошло, т.е. цена сломала паттерн поведения, ты четко понимаешь куда, и как далеко, пойдет инструмент в новом направлении, и где к этому пристроиться.
  6. Сможешь легко видеть попытки манипуляций с ложными пробоями и не тратить нервы на каждую свечу против открытой или предполагаемой позиции.
  7. И точно не пропустишь взрывные тренды, когда ждешь отката для входа, а оно уходит в космос без тебя.
  8. А скрестив старший таймфрейм и точный вход на младшем, получаем вообще гремучую смесь иксов с небольшими стопами

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.