P
poohhf
[HTML Academy] интенсив по профессиональной верстке сайтов
Интенсив — это полностью онлайновый курс, в котором вы под руководством персонального наставника учитесь верстать сложные макеты (примеры макетов внизу). Помимо наставника интенсив включает в себя живые лекции-вебинары, а также огромное количество интерактивных практических заданий.
В первом интенсиве приняли участие ученики со всей России: от Хабаровска до Калининграда. Вот отзыв одного из них:
«Верстать в будние, верстать на выходных, верстать вместо еды, уезжать от друзей, потому что „ребят, мне еще домашку делать“, смотреть вместо кино вебинары... ох, это был чудесный месяц! Спасибо, HTML Academy за такой плодотворный курс! Никаких макетов я теперь не боюсь, любой сверстаю!»
Примеры верстки под спойлером:
Складчик:
Скачать:
Надоел хайд?
Покупайте премиум и вам откроются все хайды плюс доступ в "Закрытый раздел" с еще большим количеством приватных тем.
Интенсив — это полностью онлайновый курс, в котором вы под руководством персонального наставника учитесь верстать сложные макеты (примеры макетов внизу). Помимо наставника интенсив включает в себя живые лекции-вебинары, а также огромное количество интерактивных практических заданий.
В первом интенсиве приняли участие ученики со всей России: от Хабаровска до Калининграда. Вот отзыв одного из них:
«Верстать в будние, верстать на выходных, верстать вместо еды, уезжать от друзей, потому что „ребят, мне еще домашку делать“, смотреть вместо кино вебинары... ох, это был чудесный месяц! Спасибо, HTML Academy за такой плодотворный курс! Никаких макетов я теперь не боюсь, любой сверстаю!»
Примеры верстки под спойлером:
Складчик:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Надоел хайд?
Покупайте премиум и вам откроются все хайды плюс доступ в "Закрытый раздел" с еще большим количеством приватных тем.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [Инфоурок] Базовая компьютерная подготовка с изучением Windows, Word, Excel, интернета
- [Product University] Blockchain Developer c нуля
- [Venator Browser] Закладки, каталог и статьи из OSINT браузера Venator Red 2.0
- Linux для разработчиков [2024] [Слёрм] [Павел Калашников]
- [plc-edu] Дмитрий Громов - HMI Язык C++ в среде Qt Creator
- Чиним сломанные процессы [Podlodka.io, Михаил Дружинин, Дмитрий Константинов и др.]
- [Глеб Учитель] [Stepik] Проектирование архитектуры и интеграций (API / брокеры) сервисов
- Все про базы данных [Podlodka.io, Дмитрий Константинов, Константин Евтеев и т.д]
- Терминал Linux. Основы работы в командной строке [Stepik]