DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Barby club (2021)
Автор: Полина Инякина
На данном мастер-классе я научу всех желающих шить одежду для кукол Барби или Блайз. Под моим руководством мы сошьем целый гардероб. Я предоставлю все лекала для дальнейшей, самостоятельной работы. Научу делать миниатюры из запекаемого пластика для кукольного чаепития. А также мы сделаем из картона функциональный элемент кукольной обстановки: плательный шкаф с плечиками, где удобно будет хранить все одежду.
Кому подойдет этот курс
Новичкам
Творческим людям, которые делают первые шаги в пошиве одежды для кукол, и созданию кукольных аксессуаров. Которые хотят научиться создавать не только красивые, но полезные вещи в данном направлении творчества.
Кастомайзерам
Тем, кто кастомизирует кукол Barby или Blythe. Придайте еще большую индивидуальность своим кастомизированным куклам, за счет пошива уникальной одежды, а также создания такого стильного аксессуара, как шкаф для одежды.
Коллекционерам
Если вы коллекционируете кукол, будь это Barbie или Blythe. И если вы открыты для творчества. Оденьте своих коллекционных кукол и поместите их в оригинальный антураж, созданный собственными руками.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Полина Инякина
На данном мастер-классе я научу всех желающих шить одежду для кукол Барби или Блайз. Под моим руководством мы сошьем целый гардероб. Я предоставлю все лекала для дальнейшей, самостоятельной работы. Научу делать миниатюры из запекаемого пластика для кукольного чаепития. А также мы сделаем из картона функциональный элемент кукольной обстановки: плательный шкаф с плечиками, где удобно будет хранить все одежду.
Кому подойдет этот курс
Новичкам
Творческим людям, которые делают первые шаги в пошиве одежды для кукол, и созданию кукольных аксессуаров. Которые хотят научиться создавать не только красивые, но полезные вещи в данном направлении творчества.
Кастомайзерам
Тем, кто кастомизирует кукол Barby или Blythe. Придайте еще большую индивидуальность своим кастомизированным куклам, за счет пошива уникальной одежды, а также создания такого стильного аксессуара, как шкаф для одежды.
Коллекционерам
Если вы коллекционируете кукол, будь это Barbie или Blythe. И если вы открыты для творчества. Оденьте своих коллекционных кукол и поместите их в оригинальный антураж, созданный собственными руками.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья