PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[Ирина Подрез] Как выстроить бизнес и продажи так, чтобы спокойно спать и ездить в отпуск (2021)
Как выстроить бизнес и продажи так, чтобы спокойно спать и ездить в отпуск [Ирина Подрез]
Вчера в сторис я поделилась своей историей жизни последние 1,5 года, где рассказала, что наша система построения продаж была продиктована не нашим желанием, а жизненной необходимостью.
⠀
1,5 года назад мне диагностировали опухоль в голове и важным условием для лечения были сон, отдых, отсутствие стресса и бережное отношение к себе.
⠀
Для амбициозного трудоголика, который работал без выходных, чтобы дойти до заветного миллиона - это был удар ниже пояса.
⠀
Но выбирать мы не могли. Историю я сохранила в хайлайт «моя история».
⠀
Мы не согласились отложить жизнь до «лучших» времен, а смогли сделать казалось бы невозможное.
⠀
За 1,5 года мы:
⠀
Выросли из команды 2х человек и 200 тысяч до команды в 10 человек
И 50.000.000 рублей
Сыграли волшебную свадбу в Белом замке
Провели 5 недель на Мальдивах
Были в Стамбуле и Казане
Купили машину из салона
Купили квартиру в 140кв с видом на финский залив
В блоге прибавилось 45.000 подписчиков
Охваты выросли с 600 до 10-12 тысяч стабильно!
Я выпустила на рынок линейку продуктов, которые дали мне признание
Сотни студентов построили свои системы на основе нашей и стали меньше работать и больше зарабатывать
Записаны 2 подкаста: ШИРЕ ЧЕК и ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО
⠀
И САМОЕ ВАЖНОЕ - МЫ СОЗДАЛИ УСЛОВИЯ ДЛЯ МОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
⠀
1,5 года назад мы сделали невозможное - поставили во главу бизнеса себя и своё самочувствие!
⠀
Без выгорания
Депрессии
Ненависти к работе и клиентам
⠀
С временем на себя
Временем с любимыми
Путешествиями каждые 3 месяца
И отпусками по 2-3 недели каждые полгода
⠀
Не волшебная история
А история приоритетов и построения жизни из модели «я самый главный человек»
⠀
18 августа я проведу живой вебинар, где расскажу о том, как строилась эта система!
⠀
Покажу пошаговый план, как прийти к системе продаж, когда можно жить, любить, путешествовать и при этом зарабатывать без надрыва!
⠀
Прошлый вебинар про ресурс уже изменил жизни многих, что будет после этого вебинара даже сложно представить
Продажник
Скачать
Как выстроить бизнес и продажи так, чтобы спокойно спать и ездить в отпуск [Ирина Подрез]
Вчера в сторис я поделилась своей историей жизни последние 1,5 года, где рассказала, что наша система построения продаж была продиктована не нашим желанием, а жизненной необходимостью.
⠀
1,5 года назад мне диагностировали опухоль в голове и важным условием для лечения были сон, отдых, отсутствие стресса и бережное отношение к себе.
⠀
Для амбициозного трудоголика, который работал без выходных, чтобы дойти до заветного миллиона - это был удар ниже пояса.
⠀
Но выбирать мы не могли. Историю я сохранила в хайлайт «моя история».
⠀
Мы не согласились отложить жизнь до «лучших» времен, а смогли сделать казалось бы невозможное.
⠀
За 1,5 года мы:
⠀
Выросли из команды 2х человек и 200 тысяч до команды в 10 человек
И 50.000.000 рублей
Сыграли волшебную свадбу в Белом замке
Провели 5 недель на Мальдивах
Были в Стамбуле и Казане
Купили машину из салона
Купили квартиру в 140кв с видом на финский залив
В блоге прибавилось 45.000 подписчиков
Охваты выросли с 600 до 10-12 тысяч стабильно!
Я выпустила на рынок линейку продуктов, которые дали мне признание
Сотни студентов построили свои системы на основе нашей и стали меньше работать и больше зарабатывать
Записаны 2 подкаста: ШИРЕ ЧЕК и ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО
⠀
⠀
1,5 года назад мы сделали невозможное - поставили во главу бизнеса себя и своё самочувствие!
⠀
Без выгорания
Депрессии
Ненависти к работе и клиентам
⠀
С временем на себя
Временем с любимыми
Путешествиями каждые 3 месяца
И отпусками по 2-3 недели каждые полгода
⠀
Не волшебная история
А история приоритетов и построения жизни из модели «я самый главный человек»
⠀
18 августа я проведу живой вебинар, где расскажу о том, как строилась эта система!
⠀
Покажу пошаговый план, как прийти к системе продаж, когда можно жить, любить, путешествовать и при этом зарабатывать без надрыва!
⠀
Прошлый вебинар про ресурс уже изменил жизни многих, что будет после этого вебинара даже сложно представить
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [MarAlexPRO] Проектирование и сборка корпусной мебели (2025)
- [klerk] Светлана Беляева ― Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС?
- [Светлана Беляева] Агентский договор: выгода или налоговые риски? Пошаговый разбор (2025)
- [klerk] Елена Ярушкина ― Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Март (2025)
- [НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов
- [Stepik] Интеллектуальный блогер