Ищу установочный на Windiws 7

5,00 звёзд 1 оценка

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
@Happy_sell, Я бы посоветовал Вам скачать чистый образ семёрки и активировать её после установки с помощью активаторов. Если тема для Вас ещё актуальна, пишите тут под индивидуальным хайдом. Я постараюсь Вам помочь. Так же, было бы очень хорошо, если укажите какие либо контакты для более оперативной связи. Иначе, через форум, я с Вами буду простые вопросы решать неделями).

• Like
Реакции: Aleks_corp и Happy_sell

mESSiAh

Член клуба
3 Июн 2015
65
55
Советую сборки от monkrus (гугл в помощь) - самые стабильные и надежные, чистая винда с активатором и всеми последними патчами...

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
любые сборки винды и практически весь известный софт можно найти на этом торрент-трекере:
всё обычно уже вылечено или с таблетками в комплекте.
плюс этого трекера в том, что что там минимальный шанс получить софт с бякой.
по степени [отсутствия] риска этот трекер в моем личном рейтинге на 2-м месте после оф. сайтов производителей софта.
но на всякий случай всегда читайте комментарии к раздаче.
если вдруг ссылка заблокирована Роскомпозором, гуглите "nnm club" - у них много зеркал.

• Like
Реакции: Wealth

Protey

Член клуба
9 Июл 2017
64
5
По мне так лучше воспользоваться прогой Windows ISO Downloader, последняя версия 5.10, она качает с мелкософта чистые образы, можно выбрать разные редакции

oleg79

Премиум
4 Авг 2014
261
15
Фраза "в сети нет нормального установочного", меня просто убила)

Wealth

Премиум
6 Окт 2017
39
1
3айди на торрент nnm-club, тебе не зря его советуют. Ну а редакцию выбирай по отзывам или какая понравится. У всех вкусы разные. Мне, например, от hobo-group нравится, но последних версий там давно уже нет. А нормальной виндоус каждый делает сам для себя уже сам)

5,00 звёзд 1 оценка