Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.598
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Что ели древние египтяне 4000 лет назад, а чем угощались при дворе империи Мин? Какой вкус был у пирогов в Европе эпохи Ренессанса? Популярный блогер и исследователь Макс Миллер превращает кулинарию в увлекательное путешествие по истории. Его проект Tasting History – сенсация на YouTube, где он готовит блюда по старинным рецептам, адаптируя их для современной кухни, и одновременно рассказывает удивительные истории о культурах прошлого. В книге собрано более...
История на вкус: 4000 лет в рецептах и ингредиентах [Макс Миллер, Энн Волквейн] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эссенциалист. Модуль 1. Механика изменений человеческого поведения [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Vesperfin&Co.Trading (январь 2026) [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Нейросlub. Легкое движение, ясный ум, молодое тело (январь 2026) [Виктория Боровская]
- [Машинное вязание] Шапка с пипкой [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Платье Нежная мята [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Рубашка – поло [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Джемпер "Перспектива" [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Ажурный Бомбер [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Платье «Медея» [Ольга Юрьева]
- [Машинное вязание] Юбка "Дюна" [Ольга Юрьева]