Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.455
- 27.320
ИЗИВЕБ 1.0 [Руслан Темурзиев]
ИЗИВЕБ 1.0 — это как ИZИGЭNG, только в 100 раз мощнее
5 причин, почему в ИЗИВЕБ 1.0 стоит вписаться не раздумывая ни секунды
+4 новых спикера в блоке по дизайну
Если раньше блок по дизайну вёл только я, то теперь умножай полезность этого блока на 5. Пять спикеров по дизайну. Каждый со своим опытом, скиллом, фишками и пониманием дизайна. Все с опытом работы над жирными проектами для непоследних людей. Все (кроме меня) выпускники ИЗИка
Абсолютно новый материал
В этом обучении не будет НИ ОДНОГО УРОКА взятого из прошлых обучений. Исключительно новая и актуальная инфа на момент начала 2023 года.
Новые блоки обучения
Цели, дисциплина, тайм-менеджмент, самопродюсирование, актуальные на 2023 год методы продвижения и многое другое
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
ИЗИВЕБ 1.0 — это как ИZИGЭNG, только в 100 раз мощнее
5 причин, почему в ИЗИВЕБ 1.0 стоит вписаться не раздумывая ни секунды
+4 новых спикера в блоке по дизайну
Если раньше блок по дизайну вёл только я, то теперь умножай полезность этого блока на 5. Пять спикеров по дизайну. Каждый со своим опытом, скиллом, фишками и пониманием дизайна. Все с опытом работы над жирными проектами для непоследних людей. Все (кроме меня) выпускники ИЗИка
Абсолютно новый материал
В этом обучении не будет НИ ОДНОГО УРОКА взятого из прошлых обучений. Исключительно новая и актуальная инфа на момент начала 2023 года.
Новые блоки обучения
Цели, дисциплина, тайм-менеджмент, самопродюсирование, актуальные на 2023 год методы продвижения и многое другое
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]
- Программа МузКвиз №2 [Станислав Щеглов]
- Экспонента [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- 100 рецептов австрийской кухни [Первый Цифровой]
- [Вязание] Новогодний свитер с жаккардовой кокеткой Kristtjorn Christmas, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Hanne Rimmen]
- [Вязание] Свитер оверсайз вязаный спицами сверху Air Sweater [Вяжи.ру] [Ozetta, Hailey Smedley]
- [Вязание] Кашемировая шапка Boston, вязаная спицами широкой резинкой от макушки [Вяжи.ру] [Magdalena Parker]
- Прогноз на год Огненной Лошади [Инна Волкова]
- Как создавать крутые лендинги за день [Александр Куртеев]