Завершено йаПосылалка 2x Nulled

matrixa2011

Премиум
29 Авг 2014
186
40
soft01.ru
йаПосылалка это продвинутый скрипт анонимной отправки электронной почты. Он обладает множеством функций значительно облегчающих массовые и таргетированные рассылки. Большинство регулярных задач автоматизированны и облегчены.
Скрипт работает через php и sendmail и не использует напрямую smtp сервера.
Если проводить сравнение то различные smtp-рассыльщики это пулемёты в мире электронной почты, в то время как йаПосылалка это элегантная снайперская винтовка или хирургический нож. Хотя ничего не мешает использовать скрипт для массовых рассылок по вашей клиентской базе, лучше его использовать для качественных и персонализированных рассылок с конвертацией близкой к 100%.

Ближайшим аналогом является скрипт phpmailer, но йаПосылалка обладает простым интерфейсом и гораздо более легким процессом установки и настройки. Для организации рассылки по вашей базе клиентов требуется минимум действий.

Офф. сайт
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Софт Null версия самая последняя, обновления гарантируются в пределах ветки 2x

PorOX

Складчик
9 Янв 2015
0
0
На сайте цена 1575 + есть партнерка. Почему так завышена цена?
Для спама мое мнение нужны другие продукты с лучшим пробивом, а для рассылки по клиентам зачем внешний инструмент?

matrixa2011

Премиум
29 Авг 2014
186
40
soft01.ru
На сайте цена 1575 + есть партнерка. Почему так завышена цена?
Для спама мое мнение нужны другие продукты с лучшим пробивом, а для рассылки по клиентам зачем внешний инструмент?
Дорого? 400р. с человека - это дорого?

Последнее редактирование:

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
Мне не понятно, ты автор? Если да, то тебе не в эту тему. Если не ты, то почему 4000??? Твой вопрос
нет не дорого, но ты на каком форуме? Здесь ресурс, где покупают очень дешево))) и это хорошо.

• Like
Реакции: InfoManyak и Basket

Sample

Складчик
19 Мар 2014
10
10
У меня есть версия 1.6, а что в этой поменялось кто знает, что-то я не увидел нововведений.

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Судя по тому, что цена 1575р. и по партнерке -50%. получается 788р. то в складчине нужно всего 2 человека:D по ценнику в 400р. Можешь уже организовывать.
А вообще я думаю ты ресурсом ошибся;), сдесь людям нужно по 40, а не по 400. Вот и подумай:

• Like
Реакции: InfoManyak