Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.940
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Первый сыр практически всех сыроваров России
Впервые задумавшись о сыроделии многие выбирают те сыры, которые легко повторить: немного молока, одна форма, сычужный фермент, закваска и никаких дополнительных трат на оборудование: отдельный холодильник, сыроварка — и инвентарь, к примеру, пресс.
Ещё, в качестве первого сыра хочется приготовить такой, который не нужно было бы ждать полгода, чтобы попробовать, а максимум 2 недели.
Также, после первой удачи,...
Качотта [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Строим LLM с нуля [Питер] [Себастьян Рашка]
- [Шитье] СП Январь 2026 [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- Запись VIP дня интенсива по китайской физиогномике . Дама Х [Нина Смолина]
- Секреты древних мастеров. Углубленный выбор дат и редкие формулы фэн-шуй [Нина Смолина]
- Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние [Лев Игельник]
- Описание комбинаций летящих звезд Фен Шуй [Галина Осецкая]
- Интерпретация натальной карты и прогноз [Академия Астрологии] [Михаил Левин]
- [Не] молочный курс [Елизавета Данилюк]
- День всех душ. Идеалы народной веры [Гвидо фон Лист]
- Даймоническая реальность. Путеводитель по той стороне [Патрик Харпур]