Как бесплатно раскрутить свой сайт Громов А.

antobus

Складчик
30 Май 2014
20
6
35 нюансов в продвижении сайта на

первые страницы Яндекса и Гугла

Сайт создан. Теперь его нужно раскрутить в поисковых системах Яндекс и Гугл. Получить сотни посетителей в день. В этом видео-курсе, я покажу вам как это сделать быстро, просто и совершенно бесплатно.

Свою методику я протестировал на 15 своих сайтах. Все они на первых страницах Яндекса и Гугла. Суть моего метода заключается в особом внимании к мелким нюансам. Как показывает практика, именно они больше всего влияют на позиции сайта в поисковой выдаче.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:

andrus

Премиум
6 Фев 2014
79
4
Не знаю почему так , но у меня при распаковке архива требует ввести пароль, перезагрузил еще раз то же самое нужен пароль.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Chester321

Складчик
2 Июн 2014
1
1
смотрел как то курс, честно говоря одна вода.. бесплатно продвинуть сейчас никак не получиться, возьмите хотя бы бюджет на тот же самый контент.. как вариант статьи конечно можно писать самому.. но с такими темпами продвижение затянеться надолго

leo

Складчик
23 Май 2014
38
7
Блин с облака мейл ни один загрузчик не перехватывает, а через оперу 350мб не надежно качать) А курс интересно посмотреть)))
Universal Share Downloader с соответствующим плагином может отдавать ссылки с облака mail в программу для закачки, например Download Master
[hide=0]

[/hide]

nomid17

Складчик
5 Апр 2014
31
2
Universal Share Downloader с соответствующим плагином может отдавать ссылки с облака mail в программу для закачки, например Download Master
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Попробовал, а он мне:
Я такого качать не умею
Пробовал и такую ссылку как здесь и прямую

leo

Складчик
23 Май 2014
38
7
Попробовал, а он мне:
Я такого качать не умею
Пробовал и такую ссылку как здесь и прямую
Там нужно добавить плагин для cloud.mail отсюда
и к нему библиотеку usdaddon.dll
или проверить есть ли он в сборке, если вы используете сборку.
В настройках выбрать "запустить программу" и указать командную строку для запуска программы для закачки, например для Download Master это будет примерно так
"E:\Download Master\dmaster.exe" %url% referer=%referer% savepath=T:\ cookies=%cookies%

nomid17

Складчик
5 Апр 2014
31
2
Нашел, но она просто открывает загрузчик и все!
Я смотрю она и сама вроде справляется и даже докачивает)

leo

Складчик
23 Май 2014
38
7
Нашел, но она просто открывает загрузчик и все!
Я смотрю она и сама вроде справляется и даже докачивает)
в USD в настройках "Основные" можно указать ссылку на менеджер закачек. Там в командной строке надо параметры разные указывать, чтоб ссылку программа подхватила. Но если качает, можно и не ставить там ничего.

ruslanSapizhuk

Складчик
14 Май 2015
16
4
Безплатно не получиться, платить нужно либо временем либо деньгами