Завершено Как менять WebMoney с выгодолй для себя

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
курс про обмен на вм эксченджер?

там разобраться можно 5 минут.
это примерно как курс о пользовании поиском гугла покупать.

да, и автор п*здит - никогда и нигде не будет обмена по вашему курсу - будет обмен по курсу рынка!
а то я бы с удовольствием поменял по моему курсу $1 на мульён рублей.

InfoManyak

Складчик
7 Авг 2014
45
51
Ну за 10 рублей можно и глянуть ;)

Отзыв
Для вывода денег мне очень часто приходится обменивать вэбмани. Еще 2 года назад я пользовался обменниками. Потом узнал про способ, который рассматривается в мануале.
Материал предоставлен в pdf - файле текст с картинками, всего 14 страниц, по времени заняло 1 час, так как я большая часть для меня знакома.
Честно сказать, хотя я обмениваю эти способом ВМ, для себя я нашел интересную информацию в инструкции, которую не замечал в интерфейсе системы. Вот так бывает, пользуешься чем-то 2 года, а оказывается ты еще далеко не все знаешь)
В общем, все достаточно подробно расписано, мне такой инструкции очень не хватало в свое время. Буду продолжать обменивать таким образом, так как это реально выгодно!

Поддержка автора не потребовалась. Из мануала делаю вывод, что автор компетентен в данной области.
Специальные навыки не нужны.

• Like
Реакции: zander

feofan73

Премиум
10 Апр 2015
114
108
Ссылку выше на биржу уже дали, вот собственно и весь курс, а в мануале просто инструкция как им пользоваться, все элементарно там, причем проще чем во всяких обменниках.

Feliks80

Премиум
24 Май 2014
178
2
Ссылку обновите плиз

Последнее редактирование: