Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.384
- 27.320
Описание продукта:
Мне отписалось достаточное количество людей, чтобы я поняла, что вопрос все еще актуален. Рада сообщить, что инструкция готова!
В инструкции 21 страница с детально описанными шагами, как регистрировать магазин. Есть каждая деталь: где заказать отрисовку (кому нужно! нужно не всем), где брать реквизиты счета, как настроить правильно прокси, насколько нужно изменять товары, как открыть виртуальную карту для оплаты комиссий, чего ждать после регистрации и многое другое.
Все шаги обоснованы: везде описано почему мы делаем именно так, а не иначе. Где есть свобода выбора - об этом тоже сообщается.
Для тех, у кого Payoneer ограничен, или аккаунта нет вовсе, я вставила инструкцию как открыть его через Казахстан.
Если не уверены, подойдет ли вам инструкция, напишите мне в лс вашу ситуацию и я подскажу)
Продажник: t.me/createdbyveronika/156
СКАЧАТЬ
Мне отписалось достаточное количество людей, чтобы я поняла, что вопрос все еще актуален. Рада сообщить, что инструкция готова!
В инструкции 21 страница с детально описанными шагами, как регистрировать магазин. Есть каждая деталь: где заказать отрисовку (кому нужно! нужно не всем), где брать реквизиты счета, как настроить правильно прокси, насколько нужно изменять товары, как открыть виртуальную карту для оплаты комиссий, чего ждать после регистрации и многое другое.
Все шаги обоснованы: везде описано почему мы делаем именно так, а не иначе. Где есть свобода выбора - об этом тоже сообщается.
Для тех, у кого Payoneer ограничен, или аккаунта нет вовсе, я вставила инструкцию как открыть его через Казахстан.
Если не уверены, подойдет ли вам инструкция, напишите мне в лс вашу ситуацию и я подскажу)
Продажник: t.me/createdbyveronika/156
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- Депрессия в практике психотерапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Арсений Гусев]
- У тела есть память: соматоформная и соматическая диссоциация в практике EMDR-терапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Наталья Сейхо]
- Нейромузыкант [Тариф Мастер] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов]
- Каббала древних [Code Grimoire] [Иван Бенгальский]
- Английский замок. «А может быть, воспеть нам королей, Которым Виндзор был всего милей...» [Эрмитаж] [Ирина Быкова]