Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.384
- 27.320
Как планировать год, когда ничего нельзя планировать
https://skladchik.org/attachments/snimok-ehkrana-2022-11-04-v-12-35-54-png.876802/
Последние годы над нами просто издеваются. Слово «планирование»сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.
Но я убежден, лучше иметь план, чем не иметь. Для того, кто хочет контроля за своей жизнью (насколько это возможно) и больших результатов от нее (материальных и моральных) — я и сделал этот мастер-класс.
Программа
1. Правильно делаем план
Вот наши интервалы: 10 минут, день, неделя, месяц, квартал, 12 недель, год.
Сейчас (осень 2022) лучший период для планирования — ДЕНЬ. День — это маленькая жизнь. Правда. Надо его проживать так, чтобы оглядываясь в прожитые часы, сказать себе: «Кто молодец? Я молодец!». Когда я делаю тот или иной челендж (прочитать 500+ книг за год, написать 6 книг или отжиматься 100 раз в день 100 дней подряд) — меня постоянно спрашивают: «Как я умудряюсь это делать? Где я нахожу время?…» Секрет в правильном планировании. Все расскажу https://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/wink.png
2. Корректируем план
Не боимся менять планы на ходу.
Все течет, все меняется…
все корректируется.
3. Контролируем выполнение
Контроль помогает выполнять намеченное на максимум.
Давайте научимся делать правильно.
4. Выполняем намеченное
Мало запланировать и контролировать — надо «взять и сделать».
Для этого можно использовать
7 рычагов — от самомотивации до работы с наставником/трекером.
Учимся и используем.
5. Отчитываемся
Сделал дело — отчитайся смело. ПУБЛИЧНО. Замотивируй других.
Погладь себя.
Так давайте научимся, сделаем и будем радоваться даже маленьким результатам.
Но стремиться к бОльшим и большИм. От 10/15 минут — к году.
Планируем и делаем.
Не смотря ни на что.
Игорь Манн
Самый известный маркетёр России
Занимается маркетингом 27 лет
Автор 36 книг-бестселлеров
Написал 20+ программ, открытых тренингов и 7 корпоративных программ
Тариф: Онлайн
Продажник: igor-mann.ru/plan23/
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/snimok-ehkrana-2022-11-04-v-12-35-54-png.876802/
Последние годы над нами просто издеваются. Слово «планирование»сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.
Но я убежден, лучше иметь план, чем не иметь. Для того, кто хочет контроля за своей жизнью (насколько это возможно) и больших результатов от нее (материальных и моральных) — я и сделал этот мастер-класс.
Программа
1. Правильно делаем план
Вот наши интервалы: 10 минут, день, неделя, месяц, квартал, 12 недель, год.
Сейчас (осень 2022) лучший период для планирования — ДЕНЬ. День — это маленькая жизнь. Правда. Надо его проживать так, чтобы оглядываясь в прожитые часы, сказать себе: «Кто молодец? Я молодец!». Когда я делаю тот или иной челендж (прочитать 500+ книг за год, написать 6 книг или отжиматься 100 раз в день 100 дней подряд) — меня постоянно спрашивают: «Как я умудряюсь это делать? Где я нахожу время?…» Секрет в правильном планировании. Все расскажу https://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/wink.png
2. Корректируем план
Не боимся менять планы на ходу.
Все течет, все меняется…
все корректируется.
3. Контролируем выполнение
Контроль помогает выполнять намеченное на максимум.
Давайте научимся делать правильно.
4. Выполняем намеченное
Мало запланировать и контролировать — надо «взять и сделать».
Для этого можно использовать
7 рычагов — от самомотивации до работы с наставником/трекером.
Учимся и используем.
5. Отчитываемся
Сделал дело — отчитайся смело. ПУБЛИЧНО. Замотивируй других.
Погладь себя.
Так давайте научимся, сделаем и будем радоваться даже маленьким результатам.
Но стремиться к бОльшим и большИм. От 10/15 минут — к году.
Планируем и делаем.
Не смотря ни на что.
Игорь Манн
Самый известный маркетёр России
Занимается маркетингом 27 лет
Автор 36 книг-бестселлеров
Написал 20+ программ, открытых тренингов и 7 корпоративных программ
Тариф: Онлайн
Продажник: igor-mann.ru/plan23/
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- Депрессия в практике психотерапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Арсений Гусев]
- У тела есть память: соматоформная и соматическая диссоциация в практике EMDR-терапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Наталья Сейхо]
- Нейромузыкант [Тариф Мастер] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов]
- Каббала древних [Code Grimoire] [Иван Бенгальский]
- Английский замок. «А может быть, воспеть нам королей, Которым Виндзор был всего милей...» [Эрмитаж] [Ирина Быкова]