Как выигрывать переговоры за 7 минут и зарабатывать на этом до 100000р (приемы политиков мира)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Как выигрывать переговоры за 7 минут и зарабатывать на этом до 100000р (приемы политиков мира)
Skladchik
[POSTS] [/POSTS]

Важная информация для складчиков:
- К сожалению большинство вписавшихся людей будут исключены из складчины
- Повтора НЕ будет! А если и будет, что врятли, то это будет стоить дороже в 4 раза
- Если Вас выписали, повторно вписываться не стоит, Вас все равно выпишут
- Делиться со всеми подряд такой информацией у меня нету ни намерения, ни желания, поэтому ограничение в 150 складчиков (с большой вероятностью может вернуться ограничение до 100) и не более.
- Это складчина не подходит для тех, для кого 1000р это большие деньги, лучше оставьте себе

- Приветствие и бонусы
- Как создать в начале переговоров такие условия, чтобы вы всегда решали исход встречи
- Как повысить потенциальную возможность получения дополнительной 50% прибыли
- Как вместо того, чтобы дать скидку вашему партнеру, увеличить свою прибыль в 2 раза
- Как назначать встречи по телефону, так чтобы с Вами захотели встретиться
- Нейтрализовать "жесткие переговоры" одной фразой
- Как сделать питч за 2 минуты, после которого Вас окружили бы со всех сторон с предложениями
- Как вести переговоры по email и чатам
- Как общаться и что делать с неадекватными людьми или аутистами
- Как общаться с оппонентом другого возраста, рассы, пола, соц статуса
- Как применять технологию переговоров в семейных отношениях и избегать манипуляций в семье.
- Как проходить собеседование и запросить свою зарплату в 2 раза больше, чем есть на фирме
- Как склонить в свою сторону чиновников, полицию, проверяющих
- Как отсекать троллей, халявщиков и неадекватов или почему иногда отказ собеседника в этом случае это победа
- Как не быть обманутым цыганками и гадалками и как работает цыганский гипноз
- Как вести переговоры не зная специфики бизнеса(например в IT)
- Как быть с должниками и что делать с кредиторскими задолженностями
- Как добить собеседника и продать ему в 4 раза больше под самый конец
- БОНУС - проактивное мышление
- БОНУС - как гении меняют мир и общая схема гениальности, внедрение этой техники за 10 минут
- БОНУС - Джон Рокфеллер, как получить скидку у поставщика и одновременно зарабатывать на своих конкурентах

В целом о курсе:
- Курс содержит в себе запись, где я рассказываю о каждой технике максимально пошагово и просто с примерами, без всякой воды.
- Курс содержит только практические вещи испробованные на моем личном опыте.
- Я готов работать до последнего человека, я действительно хочу дать лучшее, что я изучал за 5 лет о переговорах
- Мое обещание каждому участнику, что если Вы сделаете это на практике, то вы раз и навсегда поймете как вести переговоры, что это очень просто и легко.
- Вы НЕ услышите тут истории о моих домашних животных, о моем детстве и о прочих лишних вещах

Для Премиум бесплатно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Feliks80