Завершено Как заработывать 300 000 рублей с нуля. Система построение бизнеса lifeplayer.

Storm

Премиум
16 Фев 2014
47
47
cogamesmoney.ru

Тренинг стартует 1 сентября

[posts] [/posts]

Программа обучения

До 30 000 рублей.
"ВАШ БИЗНЕС ВЕЗДЕ"

До 100 000 рублей.
"РАБОТА С МЕТРИКАМИ"

ДО 300 000 РУБЛЕЙ
"ДЕЛЕГИРОВАНИЕ"

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:

FREEDOM

Премиум
7 Мар 2014
183
54
Еще год назад это по сути было "СЕКРЕТНЫМ СЕКРЕТОМ". Иногда " просто" не хватало ума. Сейчас же "откоученные" студенты "ТАЙНОЕ " делают "ЯВЬЮ и преподносят все " на блюдечке"" ПРОСТО .БЕРИ И ДЕЛАЙ.... И это радует.
Для нас, ко всему прочему, это еще очень и очень доступно и этим "грех" не воспользоваться !!!

Osvent

Складчик
29 Июл 2014
0
0
Мы получим просто видео с данного тренинга или что?
Просто не совсем понятно как это будет проходить. Вроде у них написано что тренинг индивидуальный

ozzy7

Складчик
21 Фев 2014
8
4
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
- этих же авторов. Может кто-нибудь организует?

Последнее редактирование модератором:

mila555

Складчик
1 Июл 2014
8
1
да, недоступное становится доступным! Заманчиво. Продажник красивый, но часто бывает что под яркой оберткой сплошная вода. Однако за пару рублей грех не посмотреть. Возможно найду что-либо ценное для себя, а нет - так и жалко не будет. Постепенно превращаюсь в коллекционера курсов. Иногда попадается что-то действительно стоящее. Так по крупице глядишь и до до профессионала можно вырости со временем. Главное не лениться и применять полученные знания на практике. Вообще на этом форуме немало трофеев. Я вот думаю что очень выгодно приобрести платное членство. Форум развивается, наполняется ценнейшей информацией. Получается заплатишь один раз и пользуйся чем хочешь без ограничений и дополнительных расходов! На складчике за один курс можно заплатить почти столько сколько тут за платное участие во всем и сразу. Так что переселяюсь сюда на ПМЖ. Перечитала сообщение, прям реклама приват-доступа получилась, но что есть - то есть. Я правда рада что для нас раздвинули горизонты возможностей.