Карамель - ириска [Chocotale] [Светлана Егорова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.667
27.321
Темы вебинара:
Необходимое оборудование
Что такое карамель?

Температурные режимы
Потемнение (карамелизация и реакция Майяра)

ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
Сырье для приготовления карамели

Срока хранения от чего они зависят
Формула (баланс ингредиентов для карамели)

AW и относительная влажность
Стабилизация

ВЕБИНАР
"Карамель (ириска)"
- ореховая
- шоколадная
- фруктово - ягодная

chocolatepro.ru/caramel3

Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.