PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[kasadelika] Декор детских тортов 2.0. Тариф Базовый (2023)
Программа курса:
Урок 1 "Торт с зайкой Лилу"
Темперирование шоколада. Создание шоколадных шаров и фигурки зайки. Нюансы окрашивания фигурок. Флажки из мастики. Велюр на белом шоколаде. Работа с краскопультом. Декорирование торта
Урок 2 "Торт с радугой"
Создание цветов и радуги из мастики. Вафельные бабочки и их окрашивание. Шары из шоколада. Оформление торта
Урок 3 "Мишка на луне"
Декор из мастики: луна, звезды, облака, цифра, лошадка и пирамидка. Лепка медвежонка, нюансы создания шерсти. Декорирование торта
Урок 4 "Торт с девочкой и вафельной юбкой"
Лепка девочки из мастики. Укрепление торта со скрытым ярусом. Нюансы работы с вафельной бумагой, ее окрашивание. Создание юбки из вафельной бумаги
Урок 5 "Торты с домашними животными"
Лепка фигурок котенка, поросенка, коровки. Создание декора из мастики: цветы, листья, объемные облака, радуга, роза. Велюр на белом шоколаде. Нанесение трафарета. Декорирование тортов.
Урок 6 "Ганаш на белом шоколаде"
Приготовление ганаша. Работа с финишным покрытием. Все нюансы идеального выравнивания торта.
Продажник:
Скачать:
Программа курса:
Урок 1 "Торт с зайкой Лилу"
Темперирование шоколада. Создание шоколадных шаров и фигурки зайки. Нюансы окрашивания фигурок. Флажки из мастики. Велюр на белом шоколаде. Работа с краскопультом. Декорирование торта
Урок 2 "Торт с радугой"
Создание цветов и радуги из мастики. Вафельные бабочки и их окрашивание. Шары из шоколада. Оформление торта
Урок 3 "Мишка на луне"
Декор из мастики: луна, звезды, облака, цифра, лошадка и пирамидка. Лепка медвежонка, нюансы создания шерсти. Декорирование торта
Урок 4 "Торт с девочкой и вафельной юбкой"
Лепка девочки из мастики. Укрепление торта со скрытым ярусом. Нюансы работы с вафельной бумагой, ее окрашивание. Создание юбки из вафельной бумаги
Урок 5 "Торты с домашними животными"
Лепка фигурок котенка, поросенка, коровки. Создание декора из мастики: цветы, листья, объемные облака, радуга, роза. Велюр на белом шоколаде. Нанесение трафарета. Декорирование тортов.
Урок 6 "Ганаш на белом шоколаде"
Приготовление ганаша. Работа с финишным покрытием. Все нюансы идеального выравнивания торта.
Продажник:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья