DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Катерина Меркулова] [ketbakery] Моти (2023)
Вкус нежного, лёгкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе 3 начинки на творожном сыре, 2 начинки с сыром Маскарпоне, остальные 8 начинок без сыров.
Все начинки можно замораживать.
Курс:
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вкус нежного, лёгкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе 3 начинки на творожном сыре, 2 начинки с сыром Маскарпоне, остальные 8 начинок без сыров.
Все начинки можно замораживать.
Курс:
- 3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком
- 3 способа формовки теста
- Начинки
- Манго-маракуйя
- Смородиновая Панна котта
- Пина колада
- Банан-карамель
- Кофе-Бейлис
- Рафаэлло
- Мятный пломбир
- Клубничный йогурт
- Ферреро
- Дополнительные начинки
- Баунти
- Малина-розмарин-лимон
- Вишнёвая Панна котта
- Лимонад-груша-тархун
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Весенний Пасхальный зефирный курс (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка. Март (2025)
- [Инфоурок] Управление технологическим оборудованием птицефабрик и механизированных ферм