DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
«Качнём сторис». Тариф VIP. Продюсер-cторисмейкер (2021)
Автор: Катя Каченок
Моя история.
Я начала заниматься сторисмейкингом в мае этого года, у меня было всего 700 подписчиков, свои сторис я вела неактивно, не говорила про свою экспертность, искала клиентов в чатах за низкий чек. Зарабатывала 7000-10000 руб. в месяц.
Потом я постепенно начала повышать свой средний чек и сейчас он 30.000руб., хотя вначале было 5000руб. за ведение.
Я начала ходить на мероприятия, знакомится с людьми и благодаря этому работать с крупными блогерами. Сейчас я не ищу клиентов, даже делегирую помощницам, веду только крупных клиентов.
За 1 месяц вышла на доход 30000руб. на сторис. Сейчас заработала 52.000руб. за неделю.
Хочешь так же? Приходи на курс.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Катя Каченок
Моя история.
Я начала заниматься сторисмейкингом в мае этого года, у меня было всего 700 подписчиков, свои сторис я вела неактивно, не говорила про свою экспертность, искала клиентов в чатах за низкий чек. Зарабатывала 7000-10000 руб. в месяц.
Потом я постепенно начала повышать свой средний чек и сейчас он 30.000руб., хотя вначале было 5000руб. за ведение.
Я начала ходить на мероприятия, знакомится с людьми и благодаря этому работать с крупными блогерами. Сейчас я не ищу клиентов, даже делегирую помощницам, веду только крупных клиентов.
За 1 месяц вышла на доход 30000руб. на сторис. Сейчас заработала 52.000руб. за неделю.
Хочешь так же? Приходи на курс.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [MarAlexPRO] Проектирование и сборка корпусной мебели (2025)
- [klerk] Светлана Беляева ― Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС?
- [Светлана Беляева] Агентский договор: выгода или налоговые риски? Пошаговый разбор (2025)
- [klerk] Елена Ярушкина ― Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Март (2025)
- [НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов
- [Stepik] Интеллектуальный блогер