Завершено Кейс пассивного заработка на простых одностраничниках 2015

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Все это время я не сидел на месте, а активно работал, и сама продажа мануала, обратная связь по нему в приватной ветке, позволили существенно усилить и обновить методику и сам подход к теме пассивного заработка на одностраничниках.

В обновленной версии кейса упор сделан на 5 факторов:

1. Скорость создания проекта
В обновленном кейсе рассматривается методика быстрого создания лендингов без затрат на дизайн и верстку, поэтому фактически можно быстро изготовить сразу сетку проектов.

2. Низкая стоимость создания проекта
Из расходов теперь только затраты на контент и домен, суммарно 150-200р разово на один проект

3. Снижение стоимости продвижения проекта.
Затрат на продвижение нет, первоначальная раскрутка идет специальным лицензионным софтом.

4. Максимальная автоматизация
Ручной труд сведен к минимуму, продвижение происходит за счет простановки ссылок специальным софтом, в полуавтоматическом режиме.

5. Максимальная защита от слива в паблик

Весь софт защищен персональными лицензиями.

• Расширение списка прибыльных ниш под загрузочный трафик, теперь это не только программы.

• Решение проблем с возможными санкциями со стороны Яндекса. В обновленной версии кейса будет дан скрипт прокладки, который снижает риски наложения санкций со стороны Яндекса для новых доменов и позволяет выйти из под фильтра старым одностраничникам.

• Добавлена информация о том, как вести диалог с саппортом яндекса в случае наложения пометок.

• Новая информация о том, с какими платящими партнерками работать сейчас.

• Измененный подход к созданию и продвижению сайтов с бесплатным продвижением, со сниженными рисками не выхода сайта на трафик и доход.

• Представлены еще несколько вариантов быстрого подбора качественных ключей для работы. (wordstat среди них нет.)
Тройная защита от складчин!

Для работы с кейсом были разработаны три программы:

1. Софт для автоматического поиска трафиковых не конкурентных ключей.

Это десктопная программа Barklaus_AK, защищенная лицензией с привязкой к ПК.

Выписывается персонально каждому.

2. Программа для полуавтоматического бесплатного продвижения сайтов.

Реализация на ZennoBox. Выписывается персонально каждому.

3. Защищённый скрипт прокладки.

Выписывается персонально каждому.

Каждый покупатель получит персональные лицензии для работы на своем ПК, поэтому складчины/рескладчины в этом случае будут уже бесполезны!

66.png

Ссылка на skladchik
[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование:

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв
Одна из лучших авторок, в каких я участвовал или проверял.
Действительно качественный материал.
Подробнее. Начал с покупки доменного имени под привязку прокладки, без которой все будет насмарку (камень в огород сливаторов).
Затем возникли сложности, так как нужно было проанализировать ключи. Автор предлагает несколько способов. Первый - это анализ трендов с помощью авторского софта. Все работает безупречно, но есть риски, что ключ не выстрелит. Второй - единовременная покупка анализа на фрилансе за 20-30 баксов. Третий( который выбрал я) - анализ ключей кейколлектором, но тут нужно будет потратиться на софт (1500р).
Сбор потенциальных ключей также работает как надо со скриптом (я запускал его на денвере).
Далее делаем сайт - тут нам на помощь приходит подробная инструкция по клонированию любого одностраничника. Чуть-чуть усилий и гугла - и все готово.
Были сложности с привязкой партнерского кода и установкой прокладки, но пораскинув мозгами все решилось весьма просто. Тут тоже нужно понимать сливаторам, что все вопросы, которые будут возникать, автор будет помогать решать в приватной ветке.
Софт на зеннобоксе работает наура и выполняет свои задачи, проставляя нужные тексты и ссылки.
На данном этапе у меня есть сайт с прокладкой под софтину, оптимизированный под поисковые системы и подкрепленный ссылочной массой.
Выстрелит он или нет - хз. Но отзыв касается больше работы софта и легкости в понимании руководства.
Вывод: все работает, но разбираться придется, особенно новичкам. Также нужно будет потратить немало времени на анализ ключей - это действительно сложно и у меня несколько раз сломались мозги, прежде чем нашел несколько нормальных ключей под продвижение.
Цена вполне оправданна для тех, кто действительно будет работать по руководству, а не опустит руки при первой возможности и кинется писать гневные отзывы о том, что "все ниши забиты, у меня ничего не получается и т.д.".
Всем добра и терпения)

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв.
Начать свой отзыв хочу с небольшого сравнения данной складчины с предыдущей. Думаю, многие, кто записались в эту тему, покупали и прошлый мануал, и хотели бы знать отличия.
Итак, непосредственно в мануале добавлены разделы:
- Поиск ниш под тренды
- Инструменты для поиска ниш, в т.ч.
-- парсинг прямого эфира яндекса,
-- чужих поисковых запросов,
-- тайтлов,
-- скрипт сайта-прокладки
- Создание сайтов на рипе - возможность клонировать чужие сайты и лендинги для себя (мануал + видеоурок)
- Метод бесплатного продвижения сайтов (Зеннобокс)

Сборщик ключей и реализация бесплатного продвижения сайтов имеют привязку к железу. Потому слив в паблик теоретической информации не порадует любителей халявы.

К программной части прилагаются подробные инструкции, которых большинству будет достаточно для освоения и начала работы. Однако, действительно, нужно уже иметь навыки создания сайтов, работы с хостингом и тп, т.к. такие начальные вопросы в данном продукте не рассмотрены. И если вы совсем не в теме, придется восполнять пробелы.

Как уже написал 33dvb - на подготовительные работы уходит довольно много времени, особенно если делаешь все впервые. Дальше - и рука набивается, и база нарабатывается и по большей части используешь уже много готового.

Думаю, будет уместно дать ссылку на отзыв по предыдущей проверке, т.к. мануал по большей части дополнялся исходя из предыдущего:
Мой кейс пассивного заработка на простых одностраничниках.

Благодаря возможности бесплатного продвижения сайтов, расходы на создание 1 проекта значительно сократились. Т.е. теперь нужно потратиться на домен, хостинг + текстовку на сайт (если лень рерайтить самому), что в сумме 200-300 рублей. С учетом того, что почти все хостинги сейчас имеют безлимитные планы, а также бесплатные периоды использования на 1-3 месяца, на хостинге можно хорошо сэкономить.

Относительно профитности, поддержу - результат будет целиком и полностью зависеть от вас - грамотно ли вы подобрали ключи, сделали сайт, контент, выбрали продвижение.

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв

Сначала о том, чего нет в данном продукте. В нем вы не найдете ответов на такие вопросы как: что такое домен, где его брать и как привязывать к хостингу, где покупают хостинг и что вообще это такое, что такое денвер и как запускается скрипт, что такое html и т. д. и т. п. Поэтому если вы этого не знаете, то,будьте добры, проясните для себя эти вопросы из других источников прежде, чем вписываться эту складчину (пардон, навеяно одной из сорванных недавно складчин).

Сразу оговорюсь, бешенных сумм заработка или каких-либо супер скринов не будет. Во первых задача проверки «до заработка» не ставилась, поскольку на это требуется гораздо больше времени, чем одна неделя, во-вторых никто (ни автор, ни я) не может гарантировать какие суммы вы заработаете, используя данный продукт. Это зависит и от выбранных ключевых слов, и о того, правильно ли вы продвигали сайт в глазах поисковиков, с какой ноги сегодня встал Мэтт Кац и еще много много от каких факторов. А потому ставилась задача оценить работоспособность методики, работу входящих в комплект программ и примерно необходимое количество денежных средств.

Поехали. Кейс представляет из себя довольно объемное (64 стр) описание методики быстрого изготовления и продвижения одно и малостраничных сайтов. Что примечательно, описание дается на примере 2-х реально существующих сайтов, сделанных автором, что позволяет вживую увидеть то, что описывается и безусловно способствует лучшему пониманию написанного. Если в двух словах, то методика выглядит так: подбор ключевых слов — изготовление шаблона — написание текста — установка сайта-прокладки — простановка ссылок на сайт (платно или бесплатно). Для каждого из этих пунктов (за исключением текстов) автором предлагаюся программные решения, которые не то чтобы будут делать все за вас, но существенно облегчат жизнь и съэкономят кучу времени. Кстати, по описанию уже должно быть видно, что методику, в принципе можно применить (если хорошо подумать) и к сайтам других тематик, но, естественно, это уже другая история.

На этапе подбора ключевых слов, помимо достаточно подробного описания способов и методов, предлагается использовать парсер тайтлов из xml-карт сайтов (php) и парсер выдачи «прямого эфира» Яндекса (программа под Windows). Обе программы проверены на работоспособность. В результате мне, к сожалению, так и не удалось запустить парсер тайтлов ни на одном из имеющихся у меня хостингов по причине слишком большого времени выполнения скрипта, но на денвере все получилось без проблем. Парсит скрипт долго: я запускал его на ночь, затем он работал и еще весь день, пока я был на работе. Но вечером меня ждал файлик с более, чем 40 тысячами спарсенных названий, каждое из которых представляет из себя потенциально прибыльное ключевое слово. Парсер же «прямого эфира» очень удобен для оценки текущих трендов, помогает определить что ищут юзеры прямо сейчас, т. е. то, что актульно на данный момент. Я, например, просто брал названия встечавшихся там программ и далее по частотности определял популярность запроса.

Для изготовления шаблонов сайтов, помимо того, что есть 2 живых примера, дополнительно имеется мануал, описывающий каким образом можно изготавливать шаблоны, используя для этого чужие сайты. Для сайта-прокладки вообще предлагается готовое решение, где все, что нужно сделать — это установить свой партнерский код.

Продвигать сайт предлагается как платными (путем покупки ссылок), так и бесплатными (относительно) методами с помощью специального шаблона для ZennoPoster.

Вывод. На мой взгляд, методика, безусловно, работоспособна. Затруднения лично у меня возникли только при регистрации в рекомендованных партнерках. Но это общая проблема как для CPA сетей, так и для партнерок такого рода и решение для этого есть, просто требует времени, которого у меня не было. Описанным способом, слегка набив руку, можно легко изготавливать сайты пачками и, в какой-то, момент выйти на действительно пассивный доход. Требуемые затраты на один сайт можно оценить от 100 рублей (стоимость домена) если вы будете писать тексты сами и не будете использовать платное продвижение. Если же будете, то тут уж как повезет ))).

И да, господа сливаторы и рескладчики, имейте в виду, что все основные программы имеют привязку и вам придется основательно потрудиться для поднятия вашей сомнительной репутации на разного рода помойках.

В добавление к отзыву:

Задача ставилась пройти весь процесс создания сайта, проверить работоспособность программ, оценить наличие слабых мест в кейсе. В результате был сделан сайт геймовой тематики (подобраны ключи, сделан шаблон, установлен сайт-прокладка, текст рерайтил сам с помощью программы textexpert, которую покупал здесь же, на складчике). Хотел сделать 2, но возникли некоторые технические проблемы, с данным кейсом не связанные. Вчера были проставлены бесплатные ссылки, убедился в том, что ссылки действительно проставляются и только после этого появился отзыв. Т.е. практически весь минимальный комплекс работ закончен был вчера, поэтому о каком-либо траффике речь не идет еще пока. Я не зря написал о том, что быстро делать эти сайты возможно, если несколько набить руку, когда не будешь уже тратить время на изучение кейса и прилагающихся к нему мануалов и когда все необходимое для работы, даже самая мелочь, уже есть в наличии. У меня, конечно, получилось всю работу сделать за достаточно долгое время, поскольку все делал в первый раз. Например, несколько часов ушло на подготовку базы комментов для проставления ссылок, но теперь она у меня есть, время было потрачено и на прочекивание ключей, но теперь у меня есть достаточное количество для изготовления пачки сайтов, тоже самое можно сказать о шаблоне и т.д.. Т.е. второй сайт будет сделан уже гораздо быстрее, третий еще быстрее и т.д.

dsa123

Складчик
13 Апр 2015
0
0
а как быть с софтом? мы покупаем софтом для ОРГА тут чтоли?

казбек

Складчик
5 Апр 2015
0
0
Когда планируется сбор средств и раздача? Просто на складчине уже вовсю идет сбор денег.

lis3009

Складчик
2 Фев 2015
1
0
Торетто, будет ли организованна складчина? Потому что на складчике уже прикрыли продажи!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
  • Like
Реакции: MoneysMr

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
  • Like
Реакции: Magnum

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Пока нету, если появится "взлом" обязательно выложу.