Racio
Администратор
Электронная книга
«Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья»
Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл
250 руб.
Эта книга правдиво расскажет вам о влиянии питания на здоровье. В ее основе лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между потреблением продуктов животного происхождения и рядом хронических болезней.
Название «Китайское исследование» возникло благодаря изучению статистических данных о смертности от рака в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе китайского премьер-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от этой болезни.
На заре своей карьеры автор – доктор Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии – рекомендовал пациентам есть больше мяса, молока и яиц. Это было очевидным следствием его жизни на ферме.
В результате более 20 лет исследований Кэмпбелл сделал ряд открытий, изменивших его взгляды на питание – как и взгляды миллионов людей, которые прочли эту книгу. Продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
«Белки в питании оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления» – один из ключевых выводов автора.
Скачать:
«Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья»
Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл
250 руб.
Эта книга правдиво расскажет вам о влиянии питания на здоровье. В ее основе лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между потреблением продуктов животного происхождения и рядом хронических болезней.
Название «Китайское исследование» возникло благодаря изучению статистических данных о смертности от рака в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе китайского премьер-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от этой болезни.
На заре своей карьеры автор – доктор Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии – рекомендовал пациентам есть больше мяса, молока и яиц. Это было очевидным следствием его жизни на ферме.
В результате более 20 лет исследований Кэмпбелл сделал ряд открытий, изменивших его взгляды на питание – как и взгляды миллионов людей, которые прочли эту книгу. Продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
«Белки в питании оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления» – один из ключевых выводов автора.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Humberto.2.0] Валерий Подрубаев ― Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас (2025)
- [Татьяна Курчина] Женская сила (2025)
- [Дмитрий Шелег] [Level One] Основы медицины для каждого: главное о болезнях и врачах (2025)
- [Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)
- [Артем Морозов] Продвинутый Воркаут Курс [calisthenics.school]
- [УОМ] Галина Павлова ― Детское питание. Как выстроить здоровый рацион ребёнку (2024)
- [nutriciolog_zhukova] Методичка «Биохимический анализ крови»
- [Алисья Янг] Голод Перезагрузка
- [Дарья Лысак] Онлайн-курс по go-go и high-heels «На каблуках к раскрепощенности»
- [Ольга Белоконь] Вагиниты