Классика 2.0 [Вера Никандрова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.431
27.320
Классика 2.0
Автор: Вера Никандрова


https://skladchik.org/attachments/klassika-png.881515/

Торт «Наполеон» (7 видов)

«Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось!

Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И занимает почетное место в наших сердцах!
Поколениями!

Для каждого из нас «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то – нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!

Аромат свежеиспеченных коржей Наполеона переносит нас в детство и моментально возвращает к лучшим и самым добрым семейным праздникам – Новому году, Рождеству, именинам.
Мы создали для Вас целую коллекцию Наполеонов, чтобы Вы и Ваши близкие нашли свой любимый!

«Семь лиц Наполеона» – это:
  • Наполеон классический: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью на основе белого шоколада
  • Наполеон классический с малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, намелака с ванилью на основе белого шоколада, малиновое конфи
  • Наполеон шоколадный: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада
  • Наполеон шоколадный с вишневой начинкой: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада, вишневое компоте
  • Наполеон шоколадный с маракуйей: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью, конфи из маракуйи
  • Наполеон классический с заварным кремом и малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, классический заварной крем с ванилью, малиновое конфи
  • Наполеон закусочный: тесто со специями, прослойка на основе кремчиза с гастрономическими наполнителями, лосось слабосоленый, овощи и зелень с оригинальной салатной заправкой и щепотка кондитерской магии – он станет хитом Ваших продаж в этом сезоне и главным воспоминанием праздничного новогоднего стола!
Это поистине золотая коллекция «Наполеонов» станет вашей фамильной ценностью!


Торт «Черный лес»

Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).
Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок – заснеженные горы.
Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.
Добавили начинку с цельными ягодами вишни, приготовленную по особой технологии.
Благодаря ей вишня остаётся упругой, сочной, яркой, с легкой кислинкой.
Насыщенный шоколадный вкус и харизматичную вишню мы объединили нежным и шелковым ванильным взбитым ганашом, и вместе они создали потрясающую гармонию противоположностей при дегустации!
А вишенкой на торте стал тонкий слой классического ганаша с вишней и букетом ароматных специй – он тянется шлейфом послевкусия и заставляет Ваши вкусовые рецепторы просить добавки, чтобы разгадать тайну этого потрясающего тандема!
И это – та самая деталь, которая делает торт особенным и запоминающимся!
В качестве декора мы использовали шоколадную стружку, которая напоминает кору дерева, тем самым отдавая долг его историческому названию «Черный лес».
Этот торт станет вишенкой в вашей коллекции во всех смыслах, ведь классика вечна!


Торт «Эстерхази»

«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.
Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.
Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.
Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса


ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.