Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.415
- 27.320
Клуб Генеративного Творчества - август 2023 год [Юрий Курилов]
Клуб Генеративного Творчества, 1-й месяц
Простые композиции нейросеть способна с ходу нарисовать.
Но для более сложных композиций нужны дополнительные подходы и инструменты. Такие инструменты как ControlNet, ADetailer, Latent Couple и другие…
И если вы хотите лучше контролировать свое творчество и чаще реализовывать свой замысел, то вам придется осваивать эти инструменты, что может потребовать немало времени.
Поэтому я решил запустить “Клуб генеративного творчества”, которые позволит быть всегда в курсе новейших инструментов и методов как его участникам, так и мне.
В этом клубе вы сможете научиться создавать крутые изображения и даже анимацию с помощью нейросетей и быть всегда в курсе новейших технологий, методов и подходов.
Спойлер
Подобные картинки вы можете легко нарисовать сами. Я это сделал в бесплатном приложении. Разумеется, для этого надо знать некоторые нюансы, но в моем новом клубе Генеративного Творчества вы вскоре будете создавать подобные изображения быстро и легко.
Но не только это. Вы сможете также создавать фотореалистичные изображения со своим лицом или лицом своего клиента (если решите на этом зарабатывать), так как в рамках моего клуба будет большая программа обучения помимо тематических эфиров, которые будут проходить каждую неделю.
Продажник : gildiya-razvitiya.ru/videoneiroclub
СКАЧАТЬ
Клуб Генеративного Творчества, 1-й месяц
Простые композиции нейросеть способна с ходу нарисовать.
Но для более сложных композиций нужны дополнительные подходы и инструменты. Такие инструменты как ControlNet, ADetailer, Latent Couple и другие…
И если вы хотите лучше контролировать свое творчество и чаще реализовывать свой замысел, то вам придется осваивать эти инструменты, что может потребовать немало времени.
Поэтому я решил запустить “Клуб генеративного творчества”, которые позволит быть всегда в курсе новейших инструментов и методов как его участникам, так и мне.
В этом клубе вы сможете научиться создавать крутые изображения и даже анимацию с помощью нейросетей и быть всегда в курсе новейших технологий, методов и подходов.
Спойлер
Подобные картинки вы можете легко нарисовать сами. Я это сделал в бесплатном приложении. Разумеется, для этого надо знать некоторые нюансы, но в моем новом клубе Генеративного Творчества вы вскоре будете создавать подобные изображения быстро и легко.
Но не только это. Вы сможете также создавать фотореалистичные изображения со своим лицом или лицом своего клиента (если решите на этом зарабатывать), так как в рамках моего клуба будет большая программа обучения помимо тематических эфиров, которые будут проходить каждую неделю.
Продажник : gildiya-razvitiya.ru/videoneiroclub
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство комедии в кино [Страдариум] [Даулет Жанайдаров]
- Бог в деталях. Рождение классической живописи [Страдариум] [Олег Воскобойников]
- Архитектура XXI века [Страдариум] [Анна Броновицкая]
- Advance - 100 слов для путешествий [stepik] [Елена Лебедева, Николай Ягодкин]
- Advance - ваш курс к успеху [Николай Ягодкин]
- [Питер] Defensive Security: лучшие практики обеспечения безопасности инфраструктур. 2-е изд. [Аманда Берлин, Ли Бразерстон, Уильям Ф. Рейор]
- [Питер] Terraform лучшие практики. Подготовка, запуск и масштабирование облачной архитектуры на реальных примерах [Микаэль Криф]
- Стратегический вебинар по криптоактивам (январь 2026) [Дмитрий Черемушкин]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (февраль 2026) [Дмитрий Черемушкин]
- Доступ к курсам английского языка уровней A1-C2 на 1 год, тариф Pro [perfectlyspoken.com]