Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.635
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Купили дорогие зерна, а вкус — «как всегда». В кофейне в фильтре раскрываются абрикос и шоколад, а дома тот же сорт — горчит и… и всё. Знакомо? Зовем на курс, где вы освоите 4 метода заваривания — без профессионального оборудования.
Вы познакомитесь с историей кофе, узнаете о способах обработки и на что они влияют, поймете, в чем отличия разных сортов.
Вас ждет теоретическая лекция, а также короткие видео с инструкциями, советы, шпаргалки и чек-листы. Все,...
Кофе дома. Сам себе бариста: как профессионально заваривать кофе [МИФ.Курсы] [Марина Николаева] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Хеш-таблицы: задачи с алгосекций [balun.courses] [Владимир Балун]
- Эстетика лица, шеи, зоны декольте. Уровень 1 [Повтор] [Екатерина Федорова]
- Мастер-класс Nano Banana: редактирование фотографий и дизайн с использованием ИИ [Udemy] [Saad Nadeem]
- Ежегодная конференция Фонда М.Л. Хазина 21 февраля 2026 года [Михаил Хазин]
- От зарплаты до финансовой крепости. Строим неуязвимый капитал шаг за шагом [Влад Коневский]
- Секретный язык тела. Читай её мысли, управляй ее чувствами [Альберт Градов]
- Апгрейд мозга [Ксения Глинкина (Черная)]
- 100 рецептов таджикской кухни [Первый Цифровой]
- Обучение в стиле ИИ. Как перенять лучшие привычки нейросетей [Николай Сорокин]
- Курс по математике. Продвинутый уровень 7 класс [Андрей Шелудько]