Комплект из 2х игр Трансформационная игра “Живые эмоции” и “Тот, кто играет меня” с видео обучением [Оксана Гордина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.558
27.321
Комплект из 2х игр Трансформационная игра “Живые эмоции” и “Тот, кто играет меня” с видео обучением Автор: Оксана Гордина

https://skladchik.org/attachments/245-jpg.862504/?temp_hash=c1ec4364dc9fff74829314687e309d65

• Комплект игр “Тот, кто играет меня” и “Живые эмоции” 1.0 - призван найти скрытые ресурсы человека, а также проработать мешающие развитию и счастливой жизни сценарии.
  • Эти игры покажут работу с эмоциями, с психологическими состояниями, которые есть у каждого человека, как они проживаются и что можно изменить при желании.

• В играх используются метафорические ассоциативные карты для бережного погружения в задачу игрока.

«Тот, кто играет меня»
Главная идея игры в том, что можно без страха быть самим собой, не надевать маску, при этом чувствовать себя легко и уверенно.
Игра покажет, какую роль играет участник в своей жизни неосознанно.
Когда он идет по замкнутому кругу и никак не может решить какой-то свой запрос, потому что идет всегда по одному и тому же сценарию. Теряя энергию и не находя решения.
В процессе игры участник составляет собирательный образ своего сценария и наблюдает за своим собственным поведением и эмоциями, видя что ему мешает, а что помогает на пути к решению запроса.
Для более глубокого анализа своего сценария предлагается использовать терапевтический рисунок и метафорические карты, с помощью которых участник видит как замыкается круг событий вокруг его сценария, чтобы понять абсурдность его наличия.

«Живые эмоции»
По сути игра - бродилка, в которую можно играть всей семьей, с друзьями или проводить её для своих клиентов.

Данная игра призвана:

• прожить осознанно эмоции, которые мы испытываем каждый день.
  • Назвать то чувство, которое приходит на том или ином шаге игры,
  • увидеть себя со стороны,
  • разрядиться от напряжения рабочего дня или какой-то ситуации и
  • наполниться положительными эмоциями.

Чтобы избавиться от негативных эмоций также предлагается использовать терапевтический рисунок - силуэт человека, в котором будут прорисовываться чувства и эмоции с помощью цветных карандашей.
Во время рисования происходит вовлечение участника в процесс игры, а такая схема помогает увидеть себя и ситуацию со всех сторон.
Через творческую деятельность происходит гармонизация личности участника и улучшение морального состояния.
В результате игры, участнику предоставляется возможность изменить свой сценарий, самому выбрать решение в отношении своего запроса и жить свободной от токсичного влияния сценария жизнью.

Вы получаете все материалы игр в высоком качестве в электронном виде, готовом к распечатке в любой типографии или проведению онлайн!

okgordina.ru

- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.