Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.384
- 27.320
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на апрель
1 апреля
https://skladchik.org/attachments/1-jpeg.911029/
Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию.
Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав «птичье молоко».
Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!
В курсе:
Пирожное Творожная пасха
1 апреля
https://skladchik.org/attachments/2-jpeg.911030/
Это пирожное из нашей пасхальной коллекции мы посвятили творожной пасхе, ведь как же без нее?
Получилось очень здорово: индивидуальный формат прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную пасху, но хотят ее попробовать.
Кроме того, это не просто миниатюрная пасха — это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами, центром из нашей любимой творожной пасхи с изюмом и цукатами, и сырным муссом с апельсиновыми нотками.
В курсе:
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Подписка на апрель
Пирожное Пасхальное яйцоНаш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
1 апреля
https://skladchik.org/attachments/1-jpeg.911029/
Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию.
Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав «птичье молоко».
Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!
В курсе:
- Бисквит Pain de Genes
- Ванильно-лимонная пропитка
- Приготовление жидкого центра
- Новое «птичье молоко» для торта
- Техника приготовления «корпусного» пирожного
- Техника декора «гнездо» из нетемперированного шоколада
- Прозрачная глазурь на желатине
- Сборка и декор
Пирожное Творожная пасха
1 апреля
https://skladchik.org/attachments/2-jpeg.911030/
Это пирожное из нашей пасхальной коллекции мы посвятили творожной пасхе, ведь как же без нее?
Получилось очень здорово: индивидуальный формат прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную пасху, но хотят ее попробовать.
Кроме того, это не просто миниатюрная пасха — это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами, центром из нашей любимой творожной пасхи с изюмом и цукатами, и сырным муссом с апельсиновыми нотками.
В курсе:
- Творожный бисквит с цукатами типа «Магдалена»
- Творожная пасха с изюмом и цукатами
- Сырный мусс с апельсиновыми нотками
- Техника создания текстуры «марля»
- Глазурь на шоколаде
- Сборка и декор
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- Депрессия в практике психотерапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Арсений Гусев]
- У тела есть память: соматоформная и соматическая диссоциация в практике EMDR-терапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Наталья Сейхо]
- Нейромузыкант [Тариф Мастер] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов]
- Каббала древних [Code Grimoire] [Иван Бенгальский]
- Английский замок. «А может быть, воспеть нам королей, Которым Виндзор был всего милей...» [Эрмитаж] [Ирина Быкова]