DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Комбо 91 онлайн-рецепт. Вся коллекция
Автор: Кондитория
Все наши рецепты раздела «онлайн» по спеццене 9900 рублей!
Получите огромную коллекцию рабочих рецептов из 91 штуки с подробной технологией, которые доказали свой успех в стенах нашей кондитерской в течение 6 лет работы.
Список рецептов:
Медовик
Павлова
Макарон рецепт идеальных крышечек и начинка «Солёная карамель»
Пряный зефир с яблоком и корицей
Эстерхази
Наполеон
Торт в виде цифр
Пряная коллекция начинок для макарон
5 фруктовых начинок для макарон
5 ягодных начинок для макарон
Французская бриошь
Мармелад
Пирожное в виде фрукта "Манго"
Пирожные в виде фруктов. "Оранжес"
Пирожные в виде фруктов. "Груша"
Торт «Красный бархат»
Кулич пасхальный дрожжевой
Кулич пасхальный бездрожжевой
Три шоколада
Чизкейк New York
Ягодный зефир
Клубничный маршмеллоу
Брауни
5 начинок для корпусных конфет
Морковный торт
Классическое сабле
Черный лес
Опера медовая
Опера малина-фисташка
Опера маракуйя
Опера классическая
Муссовый торт Тирамису
Тирамису
Захер
Птичье молоко фисташка
Птичье молоко шоколадное
Птичье молоко ваниль
Шоколадное сабле
Заварное тесто и заварной карамельный крем для Шу или эклеров + крокелюр
Киевский торт
Вишневый чизкейк
Рецепт карамельного чизкейка
Торт Рафаэлло
Трюфель "Изюм-абрикос"
Трюфель "Кокос-лайм"
Трюфель "Классический"
Кекс "Зебра"
5 чайно-травяных начинок для макарон
Лимонная тарталетка
5 начинок для Шу и эклеров
Тарт "Баноффи"
Рецепт песочного пирога "Линц"
Вертикальный торт "Добош"
Торт цифра с шоколадными коржами, ореховым взбитым ганашем и соленой карамелью
Слоеное тесто
Круассаны
Мильфей с кофейным и ванильным кремом
Мильфей с малиной и лимонным кремом
Торт "Сникерс"
Муравейник
Рецепт торта "Пища дьявола"
Шведский миндальный торт
Рахат-лукум
Сырники классические
Овсяное печенье
Панкейков на гречневой муке
Запеченые сырники с апельсином
Муссовый медовик с клюквенной начинкой
Капкейки с Орео и соленой карамелью
Капкейки "Кокос-лайм"
Торт "Шоколадное безумие"
Кекс "Клубничный мохито"
Торт "Малина-персик-маракуйя"
Морковный Чизкейк
Торт "Инжир" с муссом на меренге
Тарт "Банановый"с клубничным муссом на меренге
Торт "Хлопчик кучерявый"
Классические эклеры с кремом "Дипломат"
Торт "Пряная груша"
Черничный торт с Профитролями
Мадлен
Лимонный тарт «Дакуаз»
Веганское шоколадное печенье
Торт "Цитрус"
Нарезные конфеты "Хрустящее пралине"
Нарезные конфеты "Пряный апельсин"
Сорбеты ягодные
Сорбеты цитрусовые
Сорбеты фруктовые
Нуга с курагой и миндалем
Нуга с фундуком и темным шоколадом
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Кондитория
Все наши рецепты раздела «онлайн» по спеццене 9900 рублей!
Получите огромную коллекцию рабочих рецептов из 91 штуки с подробной технологией, которые доказали свой успех в стенах нашей кондитерской в течение 6 лет работы.
Список рецептов:
Медовик
Павлова
Макарон рецепт идеальных крышечек и начинка «Солёная карамель»
Пряный зефир с яблоком и корицей
Эстерхази
Наполеон
Торт в виде цифр
Пряная коллекция начинок для макарон
5 фруктовых начинок для макарон
5 ягодных начинок для макарон
Французская бриошь
Мармелад
Пирожное в виде фрукта "Манго"
Пирожные в виде фруктов. "Оранжес"
Пирожные в виде фруктов. "Груша"
Торт «Красный бархат»
Кулич пасхальный дрожжевой
Кулич пасхальный бездрожжевой
Три шоколада
Чизкейк New York
Ягодный зефир
Клубничный маршмеллоу
Брауни
5 начинок для корпусных конфет
Морковный торт
Классическое сабле
Черный лес
Опера медовая
Опера малина-фисташка
Опера маракуйя
Опера классическая
Муссовый торт Тирамису
Тирамису
Захер
Птичье молоко фисташка
Птичье молоко шоколадное
Птичье молоко ваниль
Шоколадное сабле
Заварное тесто и заварной карамельный крем для Шу или эклеров + крокелюр
Киевский торт
Вишневый чизкейк
Рецепт карамельного чизкейка
Торт Рафаэлло
Трюфель "Изюм-абрикос"
Трюфель "Кокос-лайм"
Трюфель "Классический"
Кекс "Зебра"
5 чайно-травяных начинок для макарон
Лимонная тарталетка
5 начинок для Шу и эклеров
Тарт "Баноффи"
Рецепт песочного пирога "Линц"
Вертикальный торт "Добош"
Торт цифра с шоколадными коржами, ореховым взбитым ганашем и соленой карамелью
Слоеное тесто
Круассаны
Мильфей с кофейным и ванильным кремом
Мильфей с малиной и лимонным кремом
Торт "Сникерс"
Муравейник
Рецепт торта "Пища дьявола"
Шведский миндальный торт
Рахат-лукум
Сырники классические
Овсяное печенье
Панкейков на гречневой муке
Запеченые сырники с апельсином
Муссовый медовик с клюквенной начинкой
Капкейки с Орео и соленой карамелью
Капкейки "Кокос-лайм"
Торт "Шоколадное безумие"
Кекс "Клубничный мохито"
Торт "Малина-персик-маракуйя"
Морковный Чизкейк
Торт "Инжир" с муссом на меренге
Тарт "Банановый"с клубничным муссом на меренге
Торт "Хлопчик кучерявый"
Классические эклеры с кремом "Дипломат"
Торт "Пряная груша"
Черничный торт с Профитролями
Мадлен
Лимонный тарт «Дакуаз»
Веганское шоколадное печенье
Торт "Цитрус"
Нарезные конфеты "Хрустящее пралине"
Нарезные конфеты "Пряный апельсин"
Сорбеты ягодные
Сорбеты цитрусовые
Сорбеты фруктовые
Нуга с курагой и миндалем
Нуга с фундуком и темным шоколадом
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья