Ikrit
Администратор
Кран битков с майненгом в облаке
Привет всем нашел на другом борде кранчик битков с майненгом в облаке.
Новорегу дают 50 спинов для рулетки. За каждый визит написано 10 спинов, за регу рефа 20 спинов и каждые 3 часа по 3 спина.
Чел на другом борде писал что вывели ему.
Я пока решил тестануть, вывести минималку, она там Minimum amount is
0.03000000.
Минималку я пока что не набрал, только регнулся, ввел свой кошель и все, дали 50 спинов из них выиграл
0.00090974
Попрошу конечно регнутся по рефке, так как дадут еще 20 спинов, быстрее наберу минималку и проверю вывод. В общем надо тестануть вывод.
Да чуть не забыл там майнинг в облаке настраивается сколько процов работать будут и на какой мощности в процентах, как намайнет 2500 сатоши т дадут за это 1 спин, в общем там все написано, тестим.
п.с. Модеры прошу тему не удалят, так как я сейчас попробую через Тор регить аки по рефке, а тема будит для того что бы они видели что чел пришел с форума о заработке, а не из закладок. В общем понятно думаю написал.
Если тема не соответствует правилам то удалите конечно. Прошу строго не судить.
Привет всем нашел на другом борде кранчик битков с майненгом в облаке.
Новорегу дают 50 спинов для рулетки. За каждый визит написано 10 спинов, за регу рефа 20 спинов и каждые 3 часа по 3 спина.
Чел на другом борде писал что вывели ему.
Я пока решил тестануть, вывести минималку, она там Minimum amount is
Минималку я пока что не набрал, только регнулся, ввел свой кошель и все, дали 50 спинов из них выиграл
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
(не рефка)Попрошу конечно регнутся по рефке, так как дадут еще 20 спинов, быстрее наберу минималку и проверю вывод. В общем надо тестануть вывод.
Да чуть не забыл там майнинг в облаке настраивается сколько процов работать будут и на какой мощности в процентах, как намайнет 2500 сатоши т дадут за это 1 спин, в общем там все написано, тестим.
п.с. Модеры прошу тему не удалят, так как я сейчас попробую через Тор регить аки по рефке, а тема будит для того что бы они видели что чел пришел с форума о заработке, а не из закладок. В общем понятно думаю написал.
Если тема не соответствует правилам то удалите конечно. Прошу строго не судить.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Весенний Пасхальный зефирный курс (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка. Март (2025)
- [Инфоурок] Управление технологическим оборудованием птицефабрик и механизированных ферм