DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Кристина Бондарчук] МЛС. Мужчина, любовь, секс (2022)
Почему я решила говорить с вами об отношениях?
Отношения были, есть и будут одной из самых важных тем колеса баланса. Так уж устроено природой, что нас тянет друг к другу.
Только в плоскости “мужчина - женщина" существует возможность создавать новую жизнь, когда на свет появляется ребенок.
В этой связи много энергии и сакрального смысла.
Ведь партнер часто является нашим зеркалом, а значит, через понимание его потребностей мы становимся ближе к себе.
О чем курс МЛС?
Я давно работаю с женской аудиторией и создала немало продуктов, которые помогли вам понять, кто вы есть, узнать свой истинный масштаб.
Пришло время двигаться дальше — в глубину, в изучение своего партнера.
Даже если вы сейчас в свободном плавании и еще не встретили мужчину мечты, это будет ваша лучшая инвестиция в здоровые и крепкие отношения в будущем.
Если вы давно нашли того самого, вам будет полезно узнать, как может быть лучше. Может, поверьте!
МЛС — это базовое женское образование через призму моего астрологического подхода.
Это курс о главном — о любви, о близости, о мужчинах, о сексе, о понимании, об особенностях характера, о потребностях.
Программа курса МЛС:
1. Как говорить с мужчиной, чтобы он вас слышал и с первого раза откликался на ваши просьбы, исходя из его натальной карты.
2. Идеальная жена и любовница. Какой образ зашит в карте мужчины на уровне бессознательного?
3. Сексуальный портрет исходя из данных натальной карты. Информация, которая описывает как мужские, так и женские потребности
Бонусы:
Таблица "Астрологический язык любви"
Подборка потрясающих образов и нижнего белья от моего стилиста
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Почему я решила говорить с вами об отношениях?
Отношения были, есть и будут одной из самых важных тем колеса баланса. Так уж устроено природой, что нас тянет друг к другу.
Только в плоскости “мужчина - женщина" существует возможность создавать новую жизнь, когда на свет появляется ребенок.
В этой связи много энергии и сакрального смысла.
Ведь партнер часто является нашим зеркалом, а значит, через понимание его потребностей мы становимся ближе к себе.
О чем курс МЛС?
Я давно работаю с женской аудиторией и создала немало продуктов, которые помогли вам понять, кто вы есть, узнать свой истинный масштаб.
Пришло время двигаться дальше — в глубину, в изучение своего партнера.
Даже если вы сейчас в свободном плавании и еще не встретили мужчину мечты, это будет ваша лучшая инвестиция в здоровые и крепкие отношения в будущем.
Если вы давно нашли того самого, вам будет полезно узнать, как может быть лучше. Может, поверьте!
МЛС — это базовое женское образование через призму моего астрологического подхода.
Это курс о главном — о любви, о близости, о мужчинах, о сексе, о понимании, об особенностях характера, о потребностях.
Программа курса МЛС:
1. Как говорить с мужчиной, чтобы он вас слышал и с первого раза откликался на ваши просьбы, исходя из его натальной карты.
2. Идеальная жена и любовница. Какой образ зашит в карте мужчины на уровне бессознательного?
3. Сексуальный портрет исходя из данных натальной карты. Информация, которая описывает как мужские, так и женские потребности
Бонусы:
Таблица "Астрологический язык любви"
Подборка потрясающих образов и нижнего белья от моего стилиста
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)
- [Тамара Юдина] Астрология бизнеса и предпринимательства (2024)
- [Юля Грошева] Интенсив «Эмоции и тело» (2022)
- [Олеся Матерова] Мышление миллионера (2021)
- [Ольга Семенова, Ирина Сухарева] Системная семейная терапия онлайн. Базовый курс обучения (2020)