PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[Кулинарная школа ЗОЖигай] leonov_chef - Деловая колбаса (2020)
Вы когда-нибудь видели, чтобы ингредиенты на упаковке колбасных изделий умещались в одну строчку? Неважно, сосиски это по акции “100 р. за 100 штук” или лакшери-вариант с яркой надписью “Без ГМО”. В лучшем случае не найдете старого товарища - глутамат натрия. Странных слов и без него хватает ⠀
⠀⠀
Пора брать все в свои руки и делать колбасу самим! Это может стать первым шагом на пути ЗОЖ, если вы или ваши родные не готовы отказаться от привычного рациона в пользу антиэйдж. Ведь приятно знать, что здоровью ничего не угрожает?⠀
⠀⠀
Я наконец довел рецептуры до идеала и готов делиться секретами на новых онлайн-мастер-классах “Деловая колбаса”.
Вас ждут:⠀
К каждому мастер-классу помимо основных рецептов колбас я разработал по три ЗОЖигательных рецепта с их применением.⠀
Конечно, можете отмахнуться и сказать: “Потом как-нибудь”, - но если действительно хотите сэкономить, записывайтесь сейчас. Только для учеников 1-го потока скидка 50%!
Online мастер-классы, которые научат:
Впервые вы сами выбираете, чему учиться: можно зарегистрироваться на 1, 2, 3 и получить дополнительную скидку. Те, кто купит все 4 МК, получат особый 5 мастер-класс с 3 рецептами сыровяленых колбасок , мясной пастилы, билтонга из индейки и джерок из говядины в подарок.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Вы когда-нибудь видели, чтобы ингредиенты на упаковке колбасных изделий умещались в одну строчку? Неважно, сосиски это по акции “100 р. за 100 штук” или лакшери-вариант с яркой надписью “Без ГМО”. В лучшем случае не найдете старого товарища - глутамат натрия. Странных слов и без него хватает ⠀
⠀⠀
Пора брать все в свои руки и делать колбасу самим! Это может стать первым шагом на пути ЗОЖ, если вы или ваши родные не готовы отказаться от привычного рациона в пользу антиэйдж. Ведь приятно знать, что здоровью ничего не угрожает?⠀
⠀⠀
Я наконец довел рецептуры до идеала и готов делиться секретами на новых онлайн-мастер-классах “Деловая колбаса”.
Вас ждут:⠀
- тающие во рту сливочные сосиски из птицы;⠀
- сочный говяжий брискет;⠀
- ветчина из индейки и курицы для любителей нежнятины;⠀
- брутальные колбаски гриль.⠀
К каждому мастер-классу помимо основных рецептов колбас я разработал по три ЗОЖигательных рецепта с их применением.⠀
Конечно, можете отмахнуться и сказать: “Потом как-нибудь”, - но если действительно хотите сэкономить, записывайтесь сейчас. Только для учеников 1-го потока скидка 50%!
Online мастер-классы, которые научат:
- легко, за малые деньги готовить полезно, интересно и вкусно
- бережно и разумно относится к здоровью и красоте своего организма
- использовать все полезные органические пробиотики для молодости, красоты и здоровья
Впервые вы сами выбираете, чему учиться: можно зарегистрироваться на 1, 2, 3 и получить дополнительную скидку. Те, кто купит все 4 МК, получат особый 5 мастер-класс с 3 рецептами сыровяленых колбасок , мясной пастилы, билтонга из индейки и джерок из говядины в подарок.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья