Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
Кулинарный клуб "Готовим правильно" Ноябрь [Пракукинг]
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб (он будет проходить в Телеграм) и просто повторять за нами.
Ризотто с горошком и куриным филе + несколько вариаций
Цыпленок в бальзамической глазури с тыквой (с альтернативными гарнирами)
Печень (говяжья) по-берлински с идеальным пюре, жареными яблоками и луком
Чечевичные бургеры (или котлеты)
Свиные (или куриные) мини шницели с картошкой по-деревенски
Карри роган джош c бараниной (или тыквой, говядиной, курицей)
Салат с грушей, орехами, клюквой, пармезаном и заправкой с имбирем и соевым соусом
Овощной суп, который ест любой ребенок и взрослый
Шоколадный кекс со свеклой
Глинтвейн для взрослых и для детей (без алкоголя)
Статьи
Про тыкву
Про специи
Перекусы с собой
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб (он будет проходить в Телеграм) и просто повторять за нами.
Ризотто с горошком и куриным филе + несколько вариаций
Цыпленок в бальзамической глазури с тыквой (с альтернативными гарнирами)
Печень (говяжья) по-берлински с идеальным пюре, жареными яблоками и луком
Чечевичные бургеры (или котлеты)
Свиные (или куриные) мини шницели с картошкой по-деревенски
Карри роган джош c бараниной (или тыквой, говядиной, курицей)
Салат с грушей, орехами, клюквой, пармезаном и заправкой с имбирем и соевым соусом
Овощной суп, который ест любой ребенок и взрослый
Шоколадный кекс со свеклой
Глинтвейн для взрослых и для детей (без алкоголя)
Статьи
Про тыкву
Про специи
Перекусы с собой
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]