Скачать Культура питания Японии [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.648
27.321


Природа одарила Японский архипелаг невероятным многообразием, что отражается в кухне страны. Традиционная японская национальная кухня характеризуется изобилием рыбы и морепродуктов, сезонностью продуктов, визуальной изысканностью блюд, украшенных всевозможными растениями и съедобными цветами, низкой калорийностью и минимальной термической обработкой. Каждый регион страны сохраняет свою специфическую культуру образа жизни и питания, что стало основой создания...

Культура питания Японии [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.