Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.648
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Природа одарила Японский архипелаг невероятным многообразием, что отражается в кухне страны. Традиционная японская национальная кухня характеризуется изобилием рыбы и морепродуктов, сезонностью продуктов, визуальной изысканностью блюд, украшенных всевозможными растениями и съедобными цветами, низкой калорийностью и минимальной термической обработкой. Каждый регион страны сохраняет свою специфическую культуру образа жизни и питания, что стало основой создания...
Культура питания Японии [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб SEO мясо (январь 2026) [Максим Котёнков]
- онлайн курс от А до Я по наращиванию в 1 отпечатку bd.sm.school (Кристина bdsm)
- [Вышивка] Inga-Marita Club (январь 2026) [Школа люневильской вышивки] [Инга-Марита]
- Новогодний пакет - 3 курса [Ольга Круглова - Semantica]
- [Шитье] Канал по моделированию (январь 2026) [Ирина Карпова]
- Авторский журнал «Полли» (январь 2026) [Полли Рыжова]
- 100 рецептов чилийской кухни [Первый Цифровой]
- Руководство по выращиванию арбузов на грядке-термосе [Живу на Алтае сад огород]
- [WP] Шаблон агрегатора - отзовика [wpshop]
- [Google sheets] Книжный трекер 2.0 [Дария Пешкова]