Курс: Как устроиться на официальную работу в офис с зп от 60.000 рублей\месяц без должного опыта

P

poohhf

Складчик:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Внимание!

Вам надоело сидеть дома и считать копейки, перебиваясь короткими заработками?

Устали брать взаймы у друзей и позже скрываться от них же из-за невозможности вернуть долги?

Достали курсы, сулящие миллионы рублей из воздуха в интернете и не дающие ничего кроме разочарования?

Близкие достали тем, что вы ничего не делаете, а только пялитесь в «монитор»?

Девушка, жена, мама(отец, муж)(нужное подчеркнуть) выносит мозги по поводу безденежья в семье?

Вы живете в провинциальном городке, и о высокой зп только мечтаете?

Вы бьетесь как рыба об лет и никак не можете выйти на приемлемую сумму проживания.

И НИКТО В ВАС НЕ ВЕРИТ!?

Пора кончать с этим!

-Как?

Очень просто, идем устраиваться в офис с зп от 60.000 до 100.000 рублей в месяц!!!

- 60-100тысяч рублей?! Ты не ошибся?

Нет, я провернул это уже ни один раз, и знаю точно, в центральных городах России(и Украины)(Москва, Питер, Киев) это работает, а цена вполне адекватная за работу в офисе

-Но я почти ничего не умею, и опыта у меня нет…

Возьмут и «без опыта», я расскажу как!

-Но я живу в маленьком городе, как мне быть?

Я дам знания, как устроится в офис с возможностью переехать снова к себе домой на удаленку!

Последнее редактирование модератором:

kpetko

Складчик
22 Мар 2014
36
2
Даже не могу представить что это за тема такая и как без опыта можно устроиться на зрпл выше среднего) я когда устраивался на работу по специальности, и то не хотели брать без опыта на обычную зрпл, а тут сразу из грязи в князи) хотя может это в крупных городах работает.

kaleka

Складчик
11 Июн 2014
0
0
Интересно, а сколько сам автор сейчас получает?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Ищется проверяющий на складчик.ком. Так, что ждем просто.