кАрАсИк
Складчик
- 14 Ноя 2015
- 98
- 83
Один из самых эффективных инструментов для привлечения целевых посетителей на сайт
Что такое РСЯ? Расшифровывается так: Рекламная Сеть Яндекса. Суть ее вот в чем. Есть люди, которые создают сайты с полезным содержанием: блоги, форумы, каталоги. У этих сайтов большая посещаемость. Яндекс предлагает владельцам этих сайтов, разместить рекламные блоки. За каждый клик по такому блоку, владелец получает 3-5 руб.
Реклама в этих блоках соответствует тематике сайта. Например, сайт посвящен обзору автомобилей Тойота. На нем показывается реклама КОВРИКОВ для Тойоты. Вероятность того, что такое объявление заинтересует посетителя сайта очень высока.
Я видел эту рекламу миллион раз. Но считал, что это надоедливая фигня, до которой никому нет дела и толку с нее нет. Но когда жизнь заставила, сел, разобрался и запустил. Оказывается, толк есть. На данный момент, я считаю, что Директ на РСЯ самый эффективный инструмент для привлечения целевых посетителей.
Автор: Громов Андрей
Год: 2016
Формат: WMV, exe
Размер: 1,00 Гб (в распакованном виде)
Скачать
Что такое РСЯ? Расшифровывается так: Рекламная Сеть Яндекса. Суть ее вот в чем. Есть люди, которые создают сайты с полезным содержанием: блоги, форумы, каталоги. У этих сайтов большая посещаемость. Яндекс предлагает владельцам этих сайтов, разместить рекламные блоки. За каждый клик по такому блоку, владелец получает 3-5 руб.
Реклама в этих блоках соответствует тематике сайта. Например, сайт посвящен обзору автомобилей Тойота. На нем показывается реклама КОВРИКОВ для Тойоты. Вероятность того, что такое объявление заинтересует посетителя сайта очень высока.
Я видел эту рекламу миллион раз. Но считал, что это надоедливая фигня, до которой никому нет дела и толку с нее нет. Но когда жизнь заставила, сел, разобрался и запустил. Оказывается, толк есть. На данный момент, я считаю, что Директ на РСЯ самый эффективный инструмент для привлечения целевых посетителей.
Автор: Громов Андрей
Год: 2016
Формат: WMV, exe
Размер: 1,00 Гб (в распакованном виде)
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Илья Низамов] Telegram Web App 1С
- [Product University] Как раскрутить Telegram-канал
- [Product University] Как собрать первую тысячу подписчиков пошаговый мини-курс
- [Антон Маркин] Материалы Закрытого SEO-сообщества (Январь 2024)
- [Пётр Литвин] [Бизнес Молодость] Яндекс - Директ - Революция. Транскрибация + видео
- Как делать трафик в 10 раз дешевле [Юрий Курилов]
- [Алина Куликова] [malina.manicure] Creative Reels. Тариф Все Сама
- Серия эфиров «10 Минут для Себя» [Сергей Наколюшкин]
- Видеокурс SEO продвижение контента [Илья Карбышев]
- Яндекс.Директ. Полный курс 2023 [Convert Monster] [Антон Петроченков и д.р.]