Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.658
- 27.321
Курс по созданию Шоколадных конфет с глянцевым декором [Ольга Пениоза, Олег Хотько] [foxclab]
Добавьте в свой ассортимент изделия с самой высокой наценкой и начните продавать уже с первого урока.
https://skladchik.org/attachments/2023-09-27_143508-png.948391/
Шоколадные конфеты - главный кондитерский тренд
Это сочетание: супер-глянцевого блеска, затейливых узоров, дорогой упаковки, интересных цветовых сочетаний и изысканных, порой неожиданных вкусов.
Программа:
Это 225 сочетаний начинок и техник окрашивания для любого праздника и клиента
Это подробные пошаговые видео с макросъёмкой, чтобы вы смогли 1 в 1 повторить результат
Это технологические карты начинок со сроками хранения, возможными заменами, КБЖУ, весом готового изделия и инструментами
Дополнительные уроки по красивым фото, упаковке и созданию коробок, продающей презентации изделий
Спойлер: Что будет:
Стандартный пакет:
17 пошаговых видео-уроков: создание корпуса конфеты
приготовление начинки (17 разных видов),
Заливка и закрытие конфеты
доступ на 1 год
17 рецептурных карт в PDF — доступ навсегда
17 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF — навсегда
информация о настройки аэрографа в каждом видео-уроке
1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты — доступ на 1 год
1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете — доступ на 1 год
1 видео -урок по подарочной упаковке — доступ на 1 год
чат со студентами в телеграм, куратором и Ольгой Пениоза с краткими ответами на вопросы — бессрочно
25000 рублей
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Добавьте в свой ассортимент изделия с самой высокой наценкой и начните продавать уже с первого урока.
https://skladchik.org/attachments/2023-09-27_143508-png.948391/
Шоколадные конфеты - главный кондитерский тренд
Это сочетание: супер-глянцевого блеска, затейливых узоров, дорогой упаковки, интересных цветовых сочетаний и изысканных, порой неожиданных вкусов.
Программа:
Это 225 сочетаний начинок и техник окрашивания для любого праздника и клиента
Это подробные пошаговые видео с макросъёмкой, чтобы вы смогли 1 в 1 повторить результат
Это технологические карты начинок со сроками хранения, возможными заменами, КБЖУ, весом готового изделия и инструментами
Дополнительные уроки по красивым фото, упаковке и созданию коробок, продающей презентации изделий
Спойлер: Что будет:
Стандартный пакет:
17 пошаговых видео-уроков: создание корпуса конфеты
приготовление начинки (17 разных видов),
Заливка и закрытие конфеты
доступ на 1 год
17 рецептурных карт в PDF — доступ навсегда
17 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF — навсегда
информация о настройки аэрографа в каждом видео-уроке
1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты — доступ на 1 год
1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете — доступ на 1 год
1 видео -урок по подарочной упаковке — доступ на 1 год
чат со студентами в телеграм, куратором и Ольгой Пениоза с краткими ответами на вопросы — бессрочно
25000 рублей
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]
- 100 рецептов швейцарской кухни [Первый Цифровой]
- О чем говорят старшие арканы Таро [Анна Гаджибек]
- Франшиза производства гибких материалов [Пакет Франшиза №1] [Сергей Скребнев]
- Приглашение к себе [Анна Королева]
- Блуберри [Apeiron] [Олег Хомяк]
- Технология производства гибкой доски [Анатолий Рубанов]
- Робототехника: учимся основам разработки [СПбГУ] [Открытое образование]
- Стильный свитшот [Олеся Строганова]
- Цифровая промышленность и робототехника [СПбГУ] [Открытое образование]