Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.463
- 27.321
Курс Зельеварения 12 месяцев — "АВГУСТ "New"
Автор: Ирина Таро
Этот курс обновленная и отредактированная версия написанного в 18году курса Август
Что изменилось на курсе?
Полностью убрала из него про сливу и добавила про перцы
Так же добавились ркцепты из разных курсов
Курс получился большим, поэтому стоимость до 10 августа
2200, после 10го — 2500руб
/
если у вас есть старый курс Август или другие курсы зельеварения и какие-то рецепты из них пересекаются с рецептами этого курса, то стоимость я высчитываю индивидуально/
Курс выложен в телеграм-канале, доступ к которому не ограничен
Мои консультации в процессе прохождения вами курса прилагаются
Информация:
Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
В каком объеме варить джемы-конфитюры
Проверка сладких заготовок «на готовность»
— Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов
Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
— пряные травы
— орехи
— имбирь
— цедру
— алкоголь
— кофе
— лаванду
Про Сычуаньский перец
Про Чипотле
Заметки о Chutney /Чатни
— как хранить, сколько варить, какая нужна посуда и тп
Что такое Пекмез. как и из чего варится, чем отличается от фруктового сиропа и где используется
Мостарда и фруктовая Горчица — что это и в чем отличия
Коротко про загустители:
пектин, желфикс, Агар-агар.
ДЫНЯ
Самые популярные сорта дыни для сладких заготовок
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
15 Формул сочетаний для Дыни
Можно ли варить из арбуза и как?
ТОМАТЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
18 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Томатов
Алгоритмы действий при варке томатного варенья и при варке джемов
Какие пряности и травы используются в заготовках из Томатов (для квашеных, для вяленых, для маринованных, для соленых)
БАКЛАЖАНЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
(в сладких и несладких заготовках)
12 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Баклажанов
Какие пряности и травы используются для несладких заготовок из Баклажанов
ПЕРЦЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются
11 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Перцев
КИЗИЛ
С чем сочетается, в каких заготовках используют
ЕЖЕВИКА
с чем сочетается, в каких заготовках используют
6 формул сочетаний для Ежевики
ПЕРСИКИ / НЕКТАРИНЫ
Разные сорта Персиков и для каких заготовок их используют
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
12 Формул сочетаний для Персиков
Рецепты
Дынный пекмез
— из курса август
Дынно-эстрагоновый конфитюр с розовым перцем
Дынно-грейпфрутовый джем с сычуаньским перцем
Медово-имбирное варенье из арбузных корок
— из курса целитель
Засахаренный Халапеньо
— из курса летняя кладовая, сентябрь
Острый перец в маринаде
— из курса турецкая кладовая
Перечно-томатная заготовка для рагу, супов и менемена
— из курса турецкая кладовая
Перечный соус
— из курса турецкая кладовая, соусы
Помидоры-конфи
— из курса летняя кладовая, август, знакомство
Томатное варенье с миндалем
— из курса турецкая кладовая
Острый томатный джем
— из курса август, джемы-конфитюры
Желтый томатный джем с базиликом
Маринованные баклажаны с оливковым маслом / 2 варианта: с фенхелем и с перцем и мятой /
— из курса август, летняя кладовая, турецкая кладовая
Подкопченое чатни из баклажанов
— из курса летняя кладовая, август, чатни
Чатни из баклажанов с можжевельником
— из курса чатни
Баклажановый винный мармелад с кориандром и чили
— из курса август
Заготовка из печеных баклажанов
— из курса турецкая кладовая
Персиково-Апельсиновая мостарда
— из курса август, летняя кладовая
Персиково-Розмариновый конфитюр с бальзамиком
— из курса август, джемы-конфитюры
Острое перечно-персиковое желе
— из курса сентябрь
Нектариновое запеченное чатни
— из курса чатни
Нектариново-томатный кетчуп
— из курса соусы
Варенье из кизила с лавром и ванилью
Ежевично-шалфейный сироп
— из курса летние ягоды, целительные джемы
Ежевично-лавандовое желе
— из курса летние ягоды
Ежевичный конфитюр с голубикой и настурцией
taplink.cc/dom_ulitki - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Ирина Таро
Этот курс обновленная и отредактированная версия написанного в 18году курса Август
Что изменилось на курсе?
Полностью убрала из него про сливу и добавила про перцы
Так же добавились ркцепты из разных курсов
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
абсолютно новые рецепты:Курс получился большим, поэтому стоимость до 10 августа
2200, после 10го — 2500руб
/
Курс выложен в телеграм-канале, доступ к которому не ограничен
Мои консультации в процессе прохождения вами курса прилагаются
Информация:
Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
В каком объеме варить джемы-конфитюры
Проверка сладких заготовок «на готовность»
— Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов
Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
— пряные травы
— орехи
— имбирь
— цедру
— алкоголь
— кофе
— лаванду
Про Сычуаньский перец
Про Чипотле
Заметки о Chutney /Чатни
— как хранить, сколько варить, какая нужна посуда и тп
Что такое Пекмез. как и из чего варится, чем отличается от фруктового сиропа и где используется
Мостарда и фруктовая Горчица — что это и в чем отличия
Коротко про загустители:
пектин, желфикс, Агар-агар.
ДЫНЯ
Самые популярные сорта дыни для сладких заготовок
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
15 Формул сочетаний для Дыни
Можно ли варить из арбуза и как?
ТОМАТЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
18 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Томатов
Алгоритмы действий при варке томатного варенья и при варке джемов
Какие пряности и травы используются в заготовках из Томатов (для квашеных, для вяленых, для маринованных, для соленых)
БАКЛАЖАНЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
(в сладких и несладких заготовках)
12 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Баклажанов
Какие пряности и травы используются для несладких заготовок из Баклажанов
ПЕРЦЫ
С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются
11 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Перцев
КИЗИЛ
С чем сочетается, в каких заготовках используют
ЕЖЕВИКА
с чем сочетается, в каких заготовках используют
6 формул сочетаний для Ежевики
ПЕРСИКИ / НЕКТАРИНЫ
Разные сорта Персиков и для каких заготовок их используют
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
12 Формул сочетаний для Персиков
Рецепты
Дынный пекмез
— из курса август
Дынно-эстрагоновый конфитюр с розовым перцем
Дынно-грейпфрутовый джем с сычуаньским перцем
Медово-имбирное варенье из арбузных корок
— из курса целитель
Засахаренный Халапеньо
— из курса летняя кладовая, сентябрь
Острый перец в маринаде
— из курса турецкая кладовая
Перечно-томатная заготовка для рагу, супов и менемена
— из курса турецкая кладовая
Перечный соус
— из курса турецкая кладовая, соусы
Помидоры-конфи
— из курса летняя кладовая, август, знакомство
Томатное варенье с миндалем
— из курса турецкая кладовая
Острый томатный джем
— из курса август, джемы-конфитюры
Желтый томатный джем с базиликом
Маринованные баклажаны с оливковым маслом / 2 варианта: с фенхелем и с перцем и мятой /
— из курса август, летняя кладовая, турецкая кладовая
Подкопченое чатни из баклажанов
— из курса летняя кладовая, август, чатни
Чатни из баклажанов с можжевельником
— из курса чатни
Баклажановый винный мармелад с кориандром и чили
— из курса август
Заготовка из печеных баклажанов
— из курса турецкая кладовая
Персиково-Апельсиновая мостарда
— из курса август, летняя кладовая
Персиково-Розмариновый конфитюр с бальзамиком
— из курса август, джемы-конфитюры
Острое перечно-персиковое желе
— из курса сентябрь
Нектариновое запеченное чатни
— из курса чатни
Нектариново-томатный кетчуп
— из курса соусы
Варенье из кизила с лавром и ванилью
Ежевично-шалфейный сироп
— из курса летние ягоды, целительные джемы
Ежевично-лавандовое желе
— из курса летние ягоды
Ежевичный конфитюр с голубикой и настурцией
taplink.cc/dom_ulitki - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]