DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: Нейроактивация Русских Рун (2021)
Автор: Лана Сапир
4 проверенных способа эффективно активировать русские руны
Научись получать энергию на решение твоей задачи
Старт курса 23.10.21
Почему Закон притяжения работает не всегда?
Скорее всего, Вы слышали о Законе Притяжения. На мой взгляд, его основная мысль звучит так: «Вы получаете все то, что вызывает у Вас эмоции». Однако, я часто слышу от людей, что их визуализации не срабатывают, как бы сильно они не старались. При этом, другие люди утверждают, что Закон Притяжения работает на все 100%. Я долго искала ответ и нашла его.
Все дело в том, что Закон Притяжения срабатывает у тех людей, у которых достаточно энергии, чтобы заказать у Вселенной все, что им угодно.
«А как же быть всем остальным, – спросите Вы. – Где взять энергию?»
Один из эффективных способов получения энергии, которым я постоянно пользуюсь, является посещение Мест Силы.
Но есть и другой способ получения энергии – гораздо более простой и быстрый! Когда Вы постигнете тайну нейроактивации Русских Рун, Вы сможете самостоятельно использовать их для достижения своих целей. Всегда и везде На это понадобится всего несколько минут времени.
На курсе вы:
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Лана Сапир
4 проверенных способа эффективно активировать русские руны
Научись получать энергию на решение твоей задачи
Старт курса 23.10.21
Почему Закон притяжения работает не всегда?
Скорее всего, Вы слышали о Законе Притяжения. На мой взгляд, его основная мысль звучит так: «Вы получаете все то, что вызывает у Вас эмоции». Однако, я часто слышу от людей, что их визуализации не срабатывают, как бы сильно они не старались. При этом, другие люди утверждают, что Закон Притяжения работает на все 100%. Я долго искала ответ и нашла его.
Все дело в том, что Закон Притяжения срабатывает у тех людей, у которых достаточно энергии, чтобы заказать у Вселенной все, что им угодно.
«А как же быть всем остальным, – спросите Вы. – Где взять энергию?»
Один из эффективных способов получения энергии, которым я постоянно пользуюсь, является посещение Мест Силы.
Но есть и другой способ получения энергии – гораздо более простой и быстрый! Когда Вы постигнете тайну нейроактивации Русских Рун, Вы сможете самостоятельно использовать их для достижения своих целей. Всегда и везде На это понадобится всего несколько минут времени.
На курсе вы:
- Узнаете правила и особенности использования русских рун
- Получите 4 варианта активации ключевых рун на все случаи жизни
- Получите готовые рунические формулы на разные задачи
- Научитесь составлять рунические Мандалы
- Научитесь вписывать формулы в нейронный контур при помощи нейрографической линии
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)
- [Тамара Юдина] Астрология бизнеса и предпринимательства (2024)
- [Юля Грошева] Интенсив «Эмоции и тело» (2022)
- [Олеся Матерова] Мышление миллионера (2021)
- [Ольга Семенова, Ирина Сухарева] Системная семейная терапия онлайн. Базовый курс обучения (2020)