Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 148.087
- 27.328
Тюльпаны
Мастер-класс по созданию из запекаемой полимерной глины полноразмерных тюльпанов двух разных сортов: классического и махрового.
В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя...
Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
Мастер-класс по созданию из запекаемой полимерной глины полноразмерных тюльпанов двух разных сортов: классического и махрового.
В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя...
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Видеокурс по эротическому массажу [Массаж для неё] [Alex_Briga]
- Азбука колдовства [Алексей Шишкариовас]
- Закрытый клуб "Ваша Нина Зверева" (подписка на месяц) [Нина Зверева]
- Секретная связка: РСЯ + Телеграм (подписка на месяц) [Евгения Васильева]
- Абонемент «Для косметологов» [Анастасия Семко]
- Абонемент «Все фишки Семко» [Анастасия Семко]
- Антистресс: краниосакральная терапия для себя [Алесь Улищенко]
- Запеканка Чиз [Мария Манахова]
- Запеканка Сытная [Мария Манахова]
- Запеканка Деревенская [Мария Манахова]