DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: Портреты и стикеры (2021)
Автор: Леся Гусева
На мастер-классе я знакомлю со своей техникой рисования портретов и стикеров.
Поэтапно на видео рассказываю весь процесс работы.
На мастер-классе тебя ждет
Теория:
1. Небольшой тьюториал по работе с Procreate для новичков.
2. Мои советы по работе с клиентами и их поиску.
3. Как правильно подобрать фото для работы.
4. Как анализировать лица, как сделать портрет узнаваемым.
Практика:
В ней я подробным образом расскажу и пошагово покажу, как я работаю над портретами.
Вы увидите процесс выполнения каждого рисунка от и до и сможете повторить за мной, или нарисовать свой по любому другому референсу.
Что вам понадобится для прохождения мастер-класса, на выбор:
- IPad c установленной программой для рисования на выбор: Procreate (рекомендую), MediBang, Autodesk SketchBook, Adobe Photoshop, ArtBook, ibis paint
- Планшет на Android c установленной программой для рисования на выбор: AdobePhotoshop, MediBang, Autodesk SketchBook
- Компьютер с графическим планшетом и установленной программой: Adobe Photoshop, SAI, Krita
На мастер-классе я рисую на IPad в программе Procreate. Но в целом, принцип работы программ похож. Ученики, которые уже прошли мастер-класс, сказали, что трудностей это не вызывает.
Если вы привыкли рисовать в какой-то другой программе, проверьте, чтобы в ней была возможность рисовать по слоям, применять режимы наложения, создавать обтравочные маски для слоя.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Леся Гусева
На мастер-классе я знакомлю со своей техникой рисования портретов и стикеров.
Поэтапно на видео рассказываю весь процесс работы.
На мастер-классе тебя ждет
Теория:
1. Небольшой тьюториал по работе с Procreate для новичков.
2. Мои советы по работе с клиентами и их поиску.
3. Как правильно подобрать фото для работы.
4. Как анализировать лица, как сделать портрет узнаваемым.
Практика:
В ней я подробным образом расскажу и пошагово покажу, как я работаю над портретами.
Вы увидите процесс выполнения каждого рисунка от и до и сможете повторить за мной, или нарисовать свой по любому другому референсу.
Что вам понадобится для прохождения мастер-класса, на выбор:
- IPad c установленной программой для рисования на выбор: Procreate (рекомендую), MediBang, Autodesk SketchBook, Adobe Photoshop, ArtBook, ibis paint
- Планшет на Android c установленной программой для рисования на выбор: AdobePhotoshop, MediBang, Autodesk SketchBook
- Компьютер с графическим планшетом и установленной программой: Adobe Photoshop, SAI, Krita
На мастер-классе я рисую на IPad в программе Procreate. Но в целом, принцип работы программ похож. Ученики, которые уже прошли мастер-класс, сказали, что трудностей это не вызывает.
Если вы привыкли рисовать в какой-то другой программе, проверьте, чтобы в ней была возможность рисовать по слоям, применять режимы наложения, создавать обтравочные маски для слоя.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Мазурин] [Академия Нолим] Верстка на Тильде с нуля до pro. Тариф Базовый (2025)
- [Domestika] Alberto Montt ― Иллюстрация персонажей (Illustration of Characters with Style) (2024)
- [Blurone] Aveline Stokart ― Иллюстрация в кинематографическом стиле (2024)
- [Максим Кузнецов] [VideoSmile] Супер Figma (2024)
- [Павел Медведев] Базовый Online Fusion 360 (2024)
- [Зинаида Голубева] Дары моря. Мини-курс по декоративному пейзажу
- [Дарья Казанцева] Закрытый клуб «Насмотренность. Декор. Тренды». Февраль, Март, Апрель
- [Product University] Как улучшить продуктовые метрики. Инструменты UX-дизайна
- [Product University] UX-UI за 15 дней
- [jcenters-courses] C разбега в синематик