DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Linkedin] Основное обучение Maya 2023 с Джорджем Маэстри (2022)
Создавайте высококачественные 3D-модели и анимацию с помощью Maya
[Джордж] Если вы когда-нибудь хотели создавать 3D-модели, визуализацию и анимацию для фильмов, видео и игр, то Maya — отличный способ сделать это. Присоединяйтесь ко мне, чтобы получить основные навыки, необходимые для понимания Autodesk Maya, программного обеспечения, которое используется для создания бесчисленного количества видео, игр и художественных фильмов. Я Джордж Маэстри. В этом курсе я познакомлю вас с основными функциями Maya и научу вас основам моделирования, текстурирования, рендеринга и анимации. Если вам когда-либо было интересно узнать, как создаются высококачественные художественные фильмы и анимация, то Maya — отличный способ начать. Так что присоединяйтесь ко мне в этом курсе.
Материал на английском языке
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Создавайте высококачественные 3D-модели и анимацию с помощью Maya
[Джордж] Если вы когда-нибудь хотели создавать 3D-модели, визуализацию и анимацию для фильмов, видео и игр, то Maya — отличный способ сделать это. Присоединяйтесь ко мне, чтобы получить основные навыки, необходимые для понимания Autodesk Maya, программного обеспечения, которое используется для создания бесчисленного количества видео, игр и художественных фильмов. Я Джордж Маэстри. В этом курсе я познакомлю вас с основными функциями Maya и научу вас основам моделирования, текстурирования, рендеринга и анимации. Если вам когда-либо было интересно узнать, как создаются высококачественные художественные фильмы и анимация, то Maya — отличный способ начать. Так что присоединяйтесь ко мне в этом курсе.
Материал на английском языке
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [Инфоурок] Базовая компьютерная подготовка с изучением Windows, Word, Excel, интернета
- [Product University] Blockchain Developer c нуля
- [Venator Browser] Закладки, каталог и статьи из OSINT браузера Venator Red 2.0
- Linux для разработчиков [2024] [Слёрм] [Павел Калашников]
- [plc-edu] Дмитрий Громов - HMI Язык C++ в среде Qt Creator
- Чиним сломанные процессы [Podlodka.io, Михаил Дружинин, Дмитрий Константинов и др.]
- [Глеб Учитель] [Stepik] Проектирование архитектуры и интеграций (API / брокеры) сервисов
- Все про базы данных [Podlodka.io, Дмитрий Константинов, Константин Евтеев и т.д]
- Терминал Linux. Основы работы в командной строке [Stepik]