PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[LOCKNET] Как сделать 1000 баксов за 15 дней?
LOCKNET
Привет!
Я зарабатываю на трейде и совсем недавно я сделал 1000 баксов. Об этом сегодня мы поговороим.
LOCKNETНачало
Недавно я начал работать по сливным сигналам которые заливаются в
LOCKNETСуть
Вкратце опишу суть заработка - админ сливает платные сигналы бесплатно в своей приватке, при этом вход в нее по прежнему бесплатный. Естественно он делает это не без своей выгоды, за каждого активного партнера он получает единоразовое вознаграждение по партнерке (никаких процентов за проигрыши), за счет чего покупает платные сигналы у СНГ и зарубежных трейдеров. Поэтому в плюсе как он так и мы, участники приватки
LOCKNETРезультаты
Как я уже говорил выше, начинал я с 60 баксов, сейчас мой рабочий банк составляет порядка 2к$ , а чистая еженедельная прибыль 500-700$
LOCKNET
Существует 2 вида направления развития
Если нравится контент - поддержи канал: QIWI - 89118740017
LOCKNET
Привет!
Я зарабатываю на трейде и совсем недавно я сделал 1000 баксов. Об этом сегодня мы поговороим.
LOCKNETНачало
Недавно я начал работать по сливным сигналам которые заливаются в
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
, а начинал я с суммы всего в 60 баксов. За это время я неплохо законтачил с админом, познакомился с ним лично и пользуюсь сигналами по сей день
LOCKNETСуть
Вкратце опишу суть заработка - админ сливает платные сигналы бесплатно в своей приватке, при этом вход в нее по прежнему бесплатный. Естественно он делает это не без своей выгоды, за каждого активного партнера он получает единоразовое вознаграждение по партнерке (никаких процентов за проигрыши), за счет чего покупает платные сигналы у СНГ и зарубежных трейдеров. Поэтому в плюсе как он так и мы, участники приватки
LOCKNETРезультаты
Как я уже говорил выше, начинал я с 60 баксов, сейчас мой рабочий банк составляет порядка 2к$ , а чистая еженедельная прибыль 500-700$
LOCKNET
Существует 2 вида направления развития
- Обучение (через тернии к звездам)
- Следование за профессионалами
Если нравится контент - поддержи канал: QIWI - 89118740017
Я никого ни к чему не призываю, статья написана в ознакомительных целях!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Котов] Игровой Конструктор Денег
- Схема - Легко Зарабатывай 19700/в неделю [Павел Корнев]
- Схема Принтер - Зарабатывай по 74350р. ежемесячно [Павел Корнев]
- [launchmaster] Схема Стабильно 100
- [launchmaster] Конвейер — три схемы
- [launchmaster] Схема — Кнопка
- [launchmaster] Схема — Надежно
- [iTeacher] Очень легкий заработок для женщин с помощью телефона в сфере “искусства 18+”
- [Марина Могилко] Воркбук «Канал на YouTube - от идеи до первого заработка»
- Курс "Пассивный доход на телефоне до 100.000₽ в месяц" [Master ringo]