PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[LOCKNET] Мини-гайд по TG: раскручиваем канал до 50к подписчиков, не вливая огромных бюджетов (2021)
Решил сделать небольшой на сегодня материал для вас, из которого вы можете подчерпнуть отличную идею, для того чтобы создать, либо усовершенствовать источник дохода, если вы занимаетесь телеграм-каналами.
Также будет полезно и для тех, кто впервые решил построить заработок в интернете по ряду причин, например как вариант, чтобы не зависеть от начальника и распорядков.
Приветствую всех вас на канале LOCKNET, здесь мы разбираем различные способы заработка, методы по их увеличению, и в целом бизнес в интернете. Присоединяйтесь, читайте и применяйте, ну а я начну пожалуй.
На самом деле не миф, что для нормального старта своего телеграм-канала, нужно 300-500.000 рублей на рекламный бюджет (это связано с тем, что при таких показателях и правильной тематике ваш проект быстро окупит и начнет стабильно приносить солидные деньги)
Отлично показала себя связка с соцсетью Тик Ток
Публиковать можно что угодно
Отлично конвертят разного рода сборники промокодов от самого Али, так как не хило можно сэкономить с их помощью, я вам скажу:
Больше всего
Каждый день у него есть минимум 1 видео
В описаниях под видео нельзя размещать ссылки, поэтому он просто оставил имя своей телеги и радовался переходам.
В сухом остатке имеем то, что человек переливает из своего уже раскрученного Тик Ток аккаунта трафик на свой телеграм-канал
Монетизация идет с:
Нюанс:
Заключение
На счет "креативности"
Небольшие выводы тезисно для тех, кто уже потирает ручки и думает, что если все скопипастить, то это обязательно зайдет:
Не зайдет. Используй сам подход. Саму идею. Хорошо?
Ребят
Вообще поделюсь пожалуй лайфхаком с вами
Делитесь контентом с друзьями, для меня это будет лучшей поддержкой и мотивацией!
Решил сделать небольшой на сегодня материал для вас, из которого вы можете подчерпнуть отличную идею, для того чтобы создать, либо усовершенствовать источник дохода, если вы занимаетесь телеграм-каналами.
Также будет полезно и для тех, кто впервые решил построить заработок в интернете по ряду причин, например как вариант, чтобы не зависеть от начальника и распорядков.
Приветствую всех вас на канале LOCKNET, здесь мы разбираем различные способы заработка, методы по их увеличению, и в целом бизнес в интернете. Присоединяйтесь, читайте и применяйте, ну а я начну пожалуй.
На самом деле не миф, что для нормального старта своего телеграм-канала, нужно 300-500.000 рублей на рекламный бюджет (это связано с тем, что при таких показателях и правильной тематике ваш проект быстро окупит и начнет стабильно приносить солидные деньги)
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
но также не миф и тот факт, что прибыльные проекты можно создавать по сути из воздуха, просто переливая трафик из других площадок.Действия, которые нужно совершить:Способ, который я вам сегодня покажу можно применять успешно и для своихВам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок, для повышения посещаемости или продаж.
Отлично показала себя связка с соцсетью Тик Ток
если проявить смекалочку и креативность, то можно делать стабильно по 20к подписчиков за месяц, при условии, что ваши ролики будут стрелять через одного.
Публиковать можно что угодно
например можно брать прикольный товар на Алиэкспрессе (который отлично продается естественно), и снимать с ним разные прикольные видео, но параллельно "палить" свой телеграм-канал, в котором можно всё, что есть в видео приобрести и зрителям.Отлично конвертят разного рода сборники промокодов от самого Али, так как не хило можно сэкономить с их помощью, я вам скажу:
Больше всего
мне понравился подход одного Тик Ток блогера
который сидя за ноутом, снимает в прикольном формате свои видео, обозревая сайты, бредовые, интересные, полезные и те, которыми можно воспользоваться, если резко стало скучно.
Каждый день у него есть минимум 1 видео
в котором он показывает либо прикольных ботов, либо после того, как показал очередной сайт (подача как находка), следом вскользь говорит, где можно найти ссылочку на эти сайты. Ну конечно в его телеграм-канале.В описаниях под видео нельзя размещать ссылки, поэтому он просто оставил имя своей телеги и радовался переходам.
Творчество и бизнесТак ребят, ссылок не даю, сами гуглите так как это не рекламаВам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылокмы обозреваем со стороны бизнеса и только. Хочу, чтобы вы сами нашли и проанализировали его подход. Может найдете и поинтереснее.
В сухом остатке имеем то, что человек переливает из своего уже раскрученного Тик Ток аккаунта трафик на свой телеграм-канал
далее в телеге он продает разумеется рекламу, в котором уже 265к подписчиков.Монетизация идет с:
- Продажи рекламы в телеграм;
- Продажи рекламы в Тик Токе.
Нюанс:
Заключение
На счет "креативности"
зацените его видео про Оплату картоном в магазине, и сделайте пару выводов, о том, что можно придумать своего, используя примитивные вещи, имеющиеся у вас дома или на съемной хате.Небольшие выводы тезисно для тех, кто уже потирает ручки и думает, что если все скопипастить, то это обязательно зайдет:
Не зайдет. Используй сам подход. Саму идею. Хорошо?
Ребят
на самом деле у нас с вами бесчисленное количество возможностей, особенно в эпоху интернета и соцсетей.Вообще поделюсь пожалуй лайфхаком с вами
смотрите больше разных авторов в той нише, которая вас цепляет, берите на заметку их идеи, смотрите зарубежных авторов, у них очень все хорошо с контентом, они умеют творить, и это самое главное заходит миллионам людей, и не только в одной стране, а в мире.Создавайте контент, переливайте в свои соцсетиТут как с дизайном: если у тебя "насмотренность" разных идей большаяВам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылокто и ты сам сможешь потом их генерировать, сращивая те, что ты знаешь, или придумывая свои уникальные.
и вы никогда не будете сидеть без денег. Создайте свой ютуб-канал, качайте его, на долгосрочную перспективу он вас выручит потом, будьте уверены, а на сегодня у меня все, рад был с вами поделиться инфой. Всем успехов, а с вами был Andex, до завтра.Делитесь контентом с друзьями, для меня это будет лучшей поддержкой и мотивацией!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Котов] Игровой Конструктор Денег
- Схема - Легко Зарабатывай 19700/в неделю [Павел Корнев]
- Схема Принтер - Зарабатывай по 74350р. ежемесячно [Павел Корнев]
- [launchmaster] Схема Стабильно 100
- [launchmaster] Конвейер — три схемы
- [launchmaster] Схема — Кнопка
- [launchmaster] Схема — Надежно
- [iTeacher] Очень легкий заработок для женщин с помощью телефона в сфере “искусства 18+”
- [Марина Могилко] Воркбук «Канал на YouTube - от идеи до первого заработка»
- Курс "Пассивный доход на телефоне до 100.000₽ в месяц" [Master ringo]