DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Макс Баев] Бэйкстейджи творческих съёмок (2021)
Две творческие съёмки
моими глазами
+ коммерческая на 1 млн
Сделал два фильма с бекстейджем моих творческих съёмок.
Сможешь увидеть и пересмотреть:
Когда только начинал снимать, смотрел беки фотографов на ютубе. Полноценные обучающие видео стоили 40 – 60 тыс, я не мог этого позволить. Выкручивался как мог — выискивал бэкстейджи фотографов по 30-60 секунд и ставил на репит. По таким крохам учился организовывать съемку, работать с моделями, ставить свет — перерисовывал схемы, затем делал ручками.
Это не обучающее видео
Я не ставил перед собой задачу охватить двумя фильмами все приемы работы. Хотел показать реальные съемки изнутри, чтобы новички избавились от страха больших проектов и прокачивали уровень, а опытные внедряли в свои съёмки новые фишки. Видео не заменяют, а дополняют обучение: дают опыт, который невозможно воспроизвести в рамках курсов.
«Я боялся снимать портреты и не знал, как работать с людьми. Был уверен, что покажусь „чайником“»
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Две творческие съёмки
моими глазами
+ коммерческая на 1 млн
Сделал два фильма с бекстейджем моих творческих съёмок.
Сможешь увидеть и пересмотреть:
- Как готовлюсь к съёмке: как придумал идеи,
составлял мудборды - Как работаю с командой: со стилистом,
визажистом и моделями - Как ставлю и корректирую свет на съёмке
- Важные моменты подробно комментирую
и объясняю почему сделал именно так
Когда только начинал снимать, смотрел беки фотографов на ютубе. Полноценные обучающие видео стоили 40 – 60 тыс, я не мог этого позволить. Выкручивался как мог — выискивал бэкстейджи фотографов по 30-60 секунд и ставил на репит. По таким крохам учился организовывать съемку, работать с моделями, ставить свет — перерисовывал схемы, затем делал ручками.
Это не обучающее видео
Я не ставил перед собой задачу охватить двумя фильмами все приемы работы. Хотел показать реальные съемки изнутри, чтобы новички избавились от страха больших проектов и прокачивали уровень, а опытные внедряли в свои съёмки новые фишки. Видео не заменяют, а дополняют обучение: дают опыт, который невозможно воспроизвести в рамках курсов.
«Я боялся снимать портреты и не знал, как работать с людьми. Был уверен, что покажусь „чайником“»
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Джеем Дейли] Стреляя в небо
- [Ашрафул Арефин] Книга заклинаний волшебной фотографии
- [Полина Дятлова] Гайд «40 схем света»
- [Катя Квасникова] Videomaker 7.0 + Smart практикум + Pro 2023. Тариф Crazy Видеомейкер
- [Международная школа профессий] Курсы по мобильной видеосъемке
- [Puzzlebrain] Людмила Полуянцева - Анимация на смартфоне
- [okna_studio] Гайд о трендах в новогодней съемке
- [Александр Веремеев] Уроки по ретуши
- [Лилиана Соколовская] Videoway 2023. Тариф Medium
- [Вера Никандрова] Фуд фото для кондитеров