DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Автор: Максим Кураков
Название: Cредиземноморская кухня (2022)
Описание:
У Средиземноморской кухни — миллионы поклонников во всем мире, и тематические мастер-классы в Кулинарной студии Юлии Высоцкой тоже пользуются особым спросом, поэтому мы посвятили блюдам Средиземноморской кухни отдельный курс.
Курс рассчитан на любой уровень подготовки. Мы предлагаем вам подробные видеоуроки с обучением базовым кулинарным техникам, владея которыми, даже новичок со временем может готовить как настоящий шеф-повар.
Программа курса:
Раздел 1 Испанская кухня
В этом разделе вас ждут:
В этом разделе вас ждут:
В этом разделе вас ждут:
В этом разделе вас ждут:
В этом разделе вас ждут:
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Cредиземноморская кухня (2022)
Описание:
У Средиземноморской кухни — миллионы поклонников во всем мире, и тематические мастер-классы в Кулинарной студии Юлии Высоцкой тоже пользуются особым спросом, поэтому мы посвятили блюдам Средиземноморской кухни отдельный курс.
Курс рассчитан на любой уровень подготовки. Мы предлагаем вам подробные видеоуроки с обучением базовым кулинарным техникам, владея которыми, даже новичок со временем может готовить как настоящий шеф-повар.
Программа курса:
Раздел 1 Испанская кухня
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд испанской кухни: Тапас
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд испанской кухни: Паэлья с морепродуктами
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Кулинарные техники приготовления Тапас и Паэльи, а также узнаете отличия Паэльи от итальянского Ризотто
- Тонкости выбора и обработки разных видов морепродуктов, нюансы термообработки
- Способы сервировки и подачи блюд испанской кухни
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд французской кухни: Киш Лорен
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд французской кухни: салат «Нисуаз»
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Технологии приготовления идеального песочного теста для пирога
- Правильному сочетанию ингредиентов в начинке для открытого пирога и возможные вариации начинок
- Быстрому рецепту для заправки салата «Нисуаз» и сервировке французских блюд
- И ещё несколько особенныхкулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Ризотто Миланезе
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Тирамису
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Итальянские методы «Софритто» (Soffritto),«ТостатурА» (Tostatura) и «Мантекатура» (Mantecatura)для получения нужной текстуры Ризотто по-милански
- Правила сервировки и подачи итальянского Ризотто
- Техники быстрого приготовления итальянского десерта Тирамису
- И ещё несколькоособенных кулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд ливанской кухни: классический Хумус
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд ливанской кухни: салат «Фаттуш»
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Две разные технологии приготовления классического Хумуса
- Традиционную подачу и сервировку Хумуса
- Метод нарезки овощей и нюансы приготовления заправки для салата
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Фокачча
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: салат «Капрезе» и соус «Песто»
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче.
- Технологии работы с дрожжевым тестом для Фокачча
- Правильную подготовку начинки для Фокачча и её вариации
- Универсальный способ приготовления соуса «Песто» и другие его варианты
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья