DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Растительные супы
Автор: Мария Курсакова
Что вы получите в результате?
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
Борщ с маринованным тофу
Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
Итальянский минестроне с киноа и кейлом
Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
Индийский масурдал с чечевицей
Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
Крем-суп из запеченной тыквы
Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
Испанский raw-гаспачо
Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.
Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
Вьетнамский суп фо
Бульон вместо мясного
Разберетесь, как:
придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
сервировать супы просто и красиво
Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Мария Курсакова
Что вы получите в результате?
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
Борщ с маринованным тофу
Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
Итальянский минестроне с киноа и кейлом
Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
Индийский масурдал с чечевицей
Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
Крем-суп из запеченной тыквы
Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
Испанский raw-гаспачо
Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.
Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
Вьетнамский суп фо
Бульон вместо мясного
Разберетесь, как:
придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
сервировать супы просто и красиво
Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья