Мария Селянина - Яблочные пирожки (chaussons), cremadets (2020)

DiaVol

Премиум
15 Сен 2015
15.296
24.198
Яблочные пирожки (chaussons), cremadets
Автор: Мария Селянина


2021-11-07_115408.jpg



Разве может быть что-то лучше яблочной слойки? А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.

А так же нам очень хочется познакомить вас с традиционной каталанской выпечкой “Cremadets”: пирожками из хрустящего карамелизованного слоеного теста с начинкой из нежнейшего крема с легкими копчеными нотками ванили Бурбон.

Мы не знаем, что вкуснее, поэтому выбирать придется вам!

ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ